楼主: babe
36100 193

[英语] [讨论]我背新概念4的收获…… [推广有奖]

indigoyuan 发表于 2005-10-7 23:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

听上去真的很恐怖啊,你们是什么记性啊?偶感觉不可能记那么快的?难道人脑真的是有差距的???

fuyingkun 发表于 2005-10-8 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
切身实践呀,值得学习,我也加入进来!谢谢!
人生的道路千万条,只要你认定一条真正适合你的,那随着你的坚持不懈自信的辛勤努力,成功就离你越来越近。 ——阿坤语

风水 发表于 2005-10-8 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新4有这么好的效果吗?我也试试.

lingq2080 发表于 2005-10-15 20:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊 我想这是不错的方法啊 ,我也要那里了啊

wansuihe 发表于 2005-10-16 00:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问只是简单的背课文就可以了么?不用听老师讲吗?谢谢指点.

pureyang 发表于 2005-10-29 14:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关键在于语言是用的

luyuanzf 发表于 2005-10-29 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

牛!楼上这位真有耐性啊,我真的很佩服你啊,我都好几次想背下来结果还是无功而返啊!!!向你学习!!

taory 发表于 2005-10-30 11:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

深有同感阿,从3月开始强行背星火,发现背不进,索性丢了那个大部头,这2周把新4从后往前看,发现篇篇经典,今天第一次做04真题,阅读,完形,翻译3块保守估计47,真爽,不过我还是有点不放心就这样丢了单词行不?好像那些过来人都有狂背单词的经历。

三万里路 发表于 2005-10-30 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

胖胖熊 发表于 2005-10-30 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我高中学了一遍新概念第三册以后,英语考试就再没下过一百三

是挺有用哦,第四册一直没看过了