楼主: liuxiaoyuan
60469 870

[金融财会] [分享]免费分享《聪明的投资者》.格雷厄姆投资指南.沃伦巴菲特之路.说谎者的扑克牌.股票作手回忆录关于股票的好书   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
227 个
通用积分
6.0049
学术水平
15 点
热心指数
19 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

免费分享关于股票的好书。。。。1《聪明的投资者》本杰明+[1].格雷厄姆++ 125817.pdf (5.74 MB)

2 格雷厄姆投资指南 125819.pdf (5.74 MB)
3沃伦巴菲特之路 125822.pdf (10.96 MB)

4说谎者的扑克牌

125823.pdf (6.22 MB)

5股票作手回忆录

125832.pdf (19.43 MB)
觉得好的就顶我个。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:沃伦巴菲特之路 股票作手回忆录 说谎者的扑克牌 聪明的投资者 说谎者的扑克 格雷厄姆 股票 扑克牌 沃伦巴菲特 聪明的投资者

已有 16 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子
suns_zhao + 4 + 4 + 4 精彩帖子
nksong + 1 + 1 精彩帖子
yushiguozhu + 1 + 1 热心帮助其他会员
zhangzhenzhen03 + 2 + 2 精彩帖子
Dreamgyj + 1 + 1 经典
yuwenhuajiayou + 1 谢谢啦!
fayanquan + 1 热心啊
月下夜溪 + 1 好东西
yankee_sailor + 1 好东西啊

总评分: 经验 + 1  学术水平 + 15  热心指数 + 19  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ddaoyu95 发表于 2007-6-13 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶死你

藤椅
xxfy86 发表于 2007-6-13 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊。这么多书都免费。非常感谢。

板凳
robinzhow 发表于 2007-6-13 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ding ~~

报纸
经济学鬼才 发表于 2007-6-13 13:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载完毕,很好,谢谢楼主分享了!
经济学鬼才,让世界局势从中华大地开始天翻地覆!尽看我鬼才显神通!

地板
zlj30999 发表于 2007-6-13 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不仅资料好 而且格式也是俺比较喜欢的 顶!!!

wyz280 发表于 2007-6-13 19:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xian  ding yige

wzj613 发表于 2007-6-13 22:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这么好的人噢,顶!

xhlhaa 发表于 2007-6-13 22:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都是好东西哇,谢谢楼主了
http://shutter.cdream.com/register.php?linkid=11466

hongjingling 发表于 2007-6-14 12:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东呀

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-26 21:06