楼主: witswang
4370 14

[经济学方法论] [下载]降价了——经济科学学术观点大全 [推广有奖]

• 3关注
  • 56粉丝

小白龙

教授

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40386 个
通用积分
1.5717
学术水平
227 点
热心指数
213 点
信用等级
177 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

降价促销,原来8元,现在下降为5元,您可以节省3元。价格下降幅度达到37.5%。欢迎大家下载。

135225.rar (12.49 MB, 需要: 5 个论坛币)

经济学专业师生必备参考书。

经济科学学术观点大全,以最小的阅读量博览国内外经济学学术观点,经济学理论比较研究的百科全书,内容全面,涉及到政治经济学、经济理论、财政学、金融学、消费经济学、人口经济学、产业经济学等各门学科。

大小计12M,可见经济学学术观点搜集得相当齐全。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济科学 科学学 欢迎大家下载 经济学理论 经济学专业 下载 观点 大全 科学学

吾爱吾师,吾更爱真理。 http://blog.sina.com.cn/witswang
在后现代性的知识碎片化浪潮中,把碎片化知识重新整合起来,成为现代性的未竟之业。
沙发
liuqi99 发表于 2007-7-10 13:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01][em01]

藤椅
最新用户 发表于 2007-7-10 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一个字:黑。

敛这么多财何用啊!·¥#%¥·#……*—(——()*?

板凳
witswang 发表于 2007-7-11 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也不想用出售贴,关键是很多人下载资料要钱,我以前没有虚拟币,很多资料下不了啊,现在我发一些经典的资料,而且收费这么便宜啊。

你们也不看看有些大侠们,一本书要收80金钱,那才叫黑啊。

吾爱吾师,吾更爱真理。 http://blog.sina.com.cn/witswang
在后现代性的知识碎片化浪潮中,把碎片化知识重新整合起来,成为现代性的未竟之业。

报纸
huzhhua 发表于 2007-7-19 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
shi a

地板
cccosss 发表于 2007-7-20 00:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太 贵贵啦

要灌多少水才ok啊

君不见,我们的河蟹社会又发大水了

一头狮子 发表于 2007-7-20 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

8块大洋的现钱都没有,哎,可惜了啊

楼主降价吧,6块如何?

Manchester United Football Team

frostfox 发表于 2007-7-21 09:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵啊,还是帮楼主顶了啊

witswang 发表于 2007-10-30 08:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  好书啊,怎么沉底沉得这样厉害啊!?

witswang 发表于 2008-5-4 18:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  欢迎大家下载,降价了。