楼主: 贝克汉姆1
2296 15

[学科前沿] [转贴]Rousseau先生的政治遗嘱 [推广有奖]

贝克汉姆1 发表于 2012-10-21 09:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau:下一个问题是:这可能吗?如果可能要多长时间才能实现呢?……要几千年!!!

呵呵!与其做这种千年大梦……还真是不如上床去泡妞,才是主义真——对你更合适哈!

cjlhateyou 在职认证  发表于 2012-10-21 09:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,看了又感叹

哈利泼特 发表于 2012-10-22 22:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
上 床 去 泡 妞,才 是 主 义 真。
所有走过的路,都是必经之路。

qf20089 发表于 2012-10-23 09:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
凡是标榜政治真理的,都是骗子!

曹国奇 发表于 2012-10-26 01:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
看来R先生是个少数民族,是北美印第安的后裔。R先生忽视了一点,地球人的思想已经由征服印第安人的人思想所主宰,会不断追求。几千年后的地球人不在局限在地球这个世外桃源里,会向天空寻觅,是扩散的,而非内检。我们知识和资源面对天空而言总是不够的,共产主义社会绝不可能实现,除非美洲印第安人主宰了这个世界。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bangfu999 + 5 + 5 + 5 呵呵

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

bangfu999 发表于 2012-10-26 09:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2012-10-26 01:31
看来R先生是个少数民族,是北美印第安的后裔。R先生忽视了一点,地球人的思想已经由征服印第安人的人思想所 ...
“人类的知识和资源面向天空总是不够的”

————这句话我顶你。