楼主: 暗夜之瞳
293320 199

[宏观经济指标] 曼昆宏观经济学第七版中文版答案分享(注意!是中文版哦!)     [推广有奖]

凡间劳作 发表于 2013-5-8 12:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈利路 发表于 2013-5-8 12:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有了?!

碧上莲华 发表于 2013-6-5 23:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
  已经找不到了 哪位好心人帮忙发到邮箱里O(∩_∩)O谢谢1293954988@qq.com

暗夜之瞳 发表于 2013-6-9 13:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
原来的链接挂了,现在又重新换了一个。
PS:我又核对了一下,这个确实是第五版的答案。但是第七版的习题大部分都对得上的。只有一章对不上,那章的话,大家可以去参考英文版。(英文版的话很好找吧,随便百度就有了)
美国人频频改版是为了不让学生买二手书,去买他们的一手书,这样他们就可以赚钱了(天下乌鸦一般黑,美国的出版商和老师也是向钱看的,他们虽然没有盗版书的问题,但是有二手书交易的问题。反正,一句话,他们就是要赚学生的钱,学生也没办法。
但是,虽然一版再版但是书里面的内容也就那个样子,不可能有多大变化的,所以他们就想了一个办法,隔两年循环一次。也就是说五版和七版的内容大致是一样的,但是六版和七版就不太一样了。所以第五版的答案对七版大致是适用的(肯定不可能完全一样了,如果完全一样的话就不会分五版和七版了)

Jill_Stuart 发表于 2013-6-10 16:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太谢谢了!!!!

我只想说,好人

hyy89 发表于 2013-6-26 21:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不是第七版的

925572221 发表于 2013-7-2 10:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢啦
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

不是第七版的啊