楼主: mingjingfeitai
13114 104

[水煮经管] 苗实:请不要热衷为林教授“捧臭脚”!!!   [推广有奖]

apologize 发表于 2012-11-5 10:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~

xinchuzu 发表于 2012-11-5 10:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群

whtclement 在职认证  发表于 2012-11-5 10:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
苗大师这回又让我支持了一下。
一点浩然气,千里快哉风

davil2000 发表于 2012-11-5 10:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2012-11-5 10:37
你以为知识分子能堪大用?知识分子大多都是软骨头,外强中干,一无是处。历史上,哪一次革命,是知识分 ...
“软骨头”、“革命”、“流血”……?
发言比较业余
这里是经济学论坛  
R是万能的,SAS是不可战胜的!

zhangcai1022 发表于 2012-11-5 10:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-11-5 10:26
楼主在这里评论的是毅夫先生的观点
你在这里说的却是他不具备发言资格
典型的诉诸权威谬误
是啊,他01年到出道苦学10年经济学,林毅夫老师的博士生也基本就是学10年,才拿个博士文凭,也不见得有学术底蕴可以从学术上驳倒林老师。

如果连门槛都没进入,怎么去驳倒别人的观点?

典型的没有进入学术圈,没有发言权,网络流氓逻辑。

zhangcai1022 发表于 2012-11-5 10:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-11-5 10:43
“软骨头”、“革命”、“流血”……?
发言比较业余
这里是经济学论坛
真的有本事去《经济研究》或者《中国社会科学》上面去反驳林毅夫老师,这个论坛连初中生都可以上来发表他们自认为正确的高论。

响应者也很多,但又能说明什么?北大的人数比不过中国的技校中专的人数,所以没有准入限制的“平等”发言,比谁的声音大的模式,那林毅夫他们早就输了。

davil2000 发表于 2012-11-5 10:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangcai1022 发表于 2012-11-5 10:45
是啊,他01年到出道苦学10年经济学,林毅夫老师的博士生也基本就是学10年,才拿个博士文凭,也不见得有学 ...
逻辑混乱!不再回复。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

zhangcai1022 发表于 2012-11-5 10:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-11-5 10:51
逻辑混乱!不再回复。
我主动回复楼主,楼主还没反应,这个拿着逻辑大棒的人主动回复我,然后说我逻辑混乱,让我不要“再”回复

真有意思啊!已经没兴趣谈逻辑了,只扔下两个字:无语

powelton 发表于 2012-11-5 10:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一些人逻辑让人无法接受,有话语权人的观点不能接受没有话语权的质疑!如此,平民老百姓就等着精英们为大家造福吧,不要再发什么牢骚和不满!

deng203 发表于 2012-11-5 10:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了