楼主: snxl
1204 4

[其他] 张学良: 中国区域经济增长新格局与区域协调发展 [推广有奖]

贵宾

学术权威

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1446067 个
通用积分
75.2059
学术水平
788 点
热心指数
1039 点
信用等级
689 点

三级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

楼主
snxl 在职认证  发表于 2012-11-10 01:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
100论坛币
【作者】张学良
【文题】《科学发展》 2012年07期

加入收藏 获取最新

【年份】2012年

【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-KXFZ201207011.htm

最佳答案

关键词:区域经济增长 中国区域经济 区域协调发展 中国区域 协调发展 张学良 科学发展 数据库 中国

回帖推荐

whl1211china 发表于3楼  查看完整内容

不知这样上传可否!如果不行,与我联系!
沙发
gaoyz1986 在职认证  发表于 2012-11-10 01:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这个名字

藤椅
whl1211china 发表于 2012-11-10 06:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
snxl + 60 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员
hbq + 40 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

板凳
snxl 在职认证  发表于 2012-11-10 21:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
whl1211china 发表于 2012-11-10 06:45
感 谢 这位朋友帮助,但我的最佳答案设置不小心设置错了,已经向版主求助帮助改正。俟后您会收到悬赏金。

我的求助帖:
张学良:  中国区域经济增长新格局与区域协调发展
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=190374
最佳答案设置错误,应为whl1211china 的跟帖,请版主帮助更正,谢谢!!
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

报纸
snxl 在职认证  发表于 2012-11-10 22:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请版主将最佳答案改为三楼,我不小心设置错了,却没办法更正!!!!
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间