请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 奋斗到天亮
12134 10

[找数据和资料] 求助:请问哪里可以搜到近几年的消费信贷余额或者个人住房按揭贷款的季度数据? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
458 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问哪里可以搜到近几年的消费信贷余额或者个人住房按揭贷款的季度数据,找了好久都找不到
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:按揭贷款 季度数据 消费信贷 近几年 按揭贷款 消费信贷

焚琴人 发表于 2013-5-10 23:23:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国人民银行或者银监会的网站。

焚琴人 发表于 2013-5-10 23:24:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2012年末,其中,个人短期消费贷款余额19367亿元,增加5826亿元;个人中长期消费贷款余额84990亿元,增加9830亿元。消费贷款余额共104357亿元
  2011年末,全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额66778亿元,比年初增加10012亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额88717亿元,增加14803亿元。其中,个人短期消费贷款余额13555亿元,增加3965亿元;个人中长期消费贷款余额75162亿元,增加10838亿元。
2010全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额5.7万亿元,比年初增加9655亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额7.5万亿元,增加18866亿元。其中,个人短期消费贷款余额1.0万亿元,增加2935亿元;个人中长期消费贷款余额6.5万亿元,增加15931亿元。
 2009全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额4.7万亿元,比年初增加9727亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额5.5万亿元,增加17976亿元。其中,个人短期消费贷款余额0.6万亿元,增加2465亿元;个人中长期消费贷款余额4.9万亿元,增加15511亿元。  
2008全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额3.7万亿元,比年初增加5908亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额3.7万亿元,增加4609亿元。其中个人短期消费贷款余额0.4万亿元,增加1035亿元;个人中长期消费贷款余额3.3万亿元,增加3575亿元。
 2007全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额3.1万亿元,比年初增加5085亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额3.3万亿元,增加8699亿元。其中个人住房贷款余额2.7万亿元,增加7147亿元。
2006全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额2.6万亿元,比上年末增加4277亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额2.4万亿元,增加2068亿元。其中个人住房贷款余额1.99万亿元,增加1439亿元。

2005全年农村金融合作机构(农村信用社、农村合作银行、农村商业银行)人民币贷款余额2.2万亿元,比上年末增加3451亿元。全部金融机构人民币消费贷款余额2.2万亿元,增加1996亿元。其中个人住房贷款余额1.84万亿元,增加2444亿元。

eunicelp 发表于 2013-5-11 13:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人行网站

焚琴人 发表于 2013-5-10 23:24
2012年末,其中,个人短期消费贷款余额19367亿元,增加5826亿元;个人中长期消费贷款余额84990亿元,增加98 ...
谢谢啦,感激不尽啊

linmisha 发表于 2013-12-29 09:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
焚琴人 发表于 2013-5-10 23:24
2012年末,其中,个人短期消费贷款余额19367亿元,增加5826亿元;个人中长期消费贷款余额84990亿元,增加98 ...
请问有商业银行销消费信贷数据吗 十分感谢 thank you very much,或者你也可以告诉我在哪里可以找到

焚琴人 发表于 2013-12-30 16:22:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
linmisha 发表于 2013-12-29 09:47
请问有商业银行销消费信贷数据吗 十分感谢 thank you very much,或者你也可以告诉我在哪里可以找到
不好意思啊  哥们。那是我很久之前写论文用到的。现在找不到了,你自己再仔细找一下吧~祝好!

hupengju 发表于 2015-9-1 21:43:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问各省消费信贷余额数据你找到了吗

fly.sky 发表于 2015-10-16 00:52:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hupengju 发表于 2015-9-1 21:43
请问各省消费信贷余额数据你找到了吗
在各省的区域金融运行报告后面的表格里就有,人行网站都能下到

WYQL 发表于 2018-6-2 17:06:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fly.sky 发表于 2015-10-16 00:52
在各省的区域金融运行报告后面的表格里就有,人行网站都能下到
实在太感谢 终于找到了