楼主: yuanxi521
22309 48

[经济] 关于eviews的下载安装,请问serial和name的号码是怎么获得 [推广有奖]

laneating 发表于 2013-11-2 20:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
急需一个eviews的name和serial number,万分着急!求大神帮个忙! 邮箱:44475820@qq.com

HANTIANWEI 发表于 2013-11-3 02:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
夜色魅族 发表于 2012-11-18 14:19
QQ给我,我发给你!直接双击注册表就行了
你好!可否也发我一个serial和name,急用!谢谢!447182305@qq.com

翻翻呐 在职认证  发表于 2014-3-9 22:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一个给我吗?谢谢啦,话说我都安装了好几个月了还没成功,特别感谢啊!
加油吧!别

翻翻呐 在职认证  发表于 2014-3-9 22:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
翻翻呐 发表于 2014-3-9 22:07
可以发一个给我吗?谢谢啦,话说我都安装了好几个月了还没成功,特别感谢啊!
我的邮箱是604183151@qq.com  谢谢了啊
加油吧!别

hechujun199406 发表于 2014-3-14 10:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同求一个,谢谢啦1007480477@qq.com

kakawangyu 发表于 2014-4-12 16:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
563127027@qq.com 可否也发给我一个,多谢好心人了~

469638885ylt 发表于 2014-6-9 10:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
想在还能发给我吗

路人甲1992 学生认证  发表于 2014-9-8 10:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
夜色魅族 发表于 2012-11-18 14:19
QQ给我,我发给你!直接双击注册表就行了
大神,能否给我发一个Serial和Name,邮箱1178406668@qq.com,感激不尽。

越越123 发表于 2014-9-8 20:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还能发么,能不能发给我一下1055961539@qq.com,一直安不上说name和为you did not provide a serial number?

qar0912 发表于 2014-9-18 22:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
路人甲1992 发表于 2014-9-8 10:05
大神,能否给我发一个Serial和Name,邮箱,感激不尽。
可否也发我一个server name,感激不尽!!qar0912@163.com