楼主: 791752004
19096 146

[stata资源分享] Stata统计分析与应用-免费视频   [推广有奖]

副教授

36%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

社会保障相关文献

论坛币
2412 个
通用积分
76.0149
学术水平
89 点
热心指数
119 点
信用等级
91 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我说的免费传stata教程视频已经做到了。在一个朋友帖子看到要买视频,我已经把免费发给想要的手中了。相互学习,互相帮助。谢谢。受益的同学顶一下。补充一下 我一会会在这里发。补充:现在我免费放出免费的网盘要下的赶紧下吧。下载的同时,请不要忘记给我加一下分,加点学术什么的哈。

使用方法,全部下载下来,只要解压一个就可以。不要解压其他的。视频只有九个,也可以入门了。总共有十七节地址如下
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185106&uk=3876089605
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185106&uk=3876089605

补充内容 (2013-2-1 12:53):
很不好意思,网盘地址已经失效,文件太大,不好传,请青椒们不要留邮箱了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata统计分析与应用 统计分析与应用 Stata tata 统计分析 教程 免费

已有 16 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yucuiting + 1 奖励积极上传好的资料
成祥 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
东仁 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
潇潇剑客 + 1 + 1 + 1 太给你了,只是第一部分好像过期了,不知是.
无他 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
xiaodoudou2079 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
范毛毛 + 1 sharing
ggyywho + 1 + 1 共享激发创新
greenlie + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
np84 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 18  热心指数 + 21  信用等级 + 15   查看全部评分

沙发
791752004 在职认证  发表于 2012-11-30 21:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

藤椅
whxaitpc 发表于 2012-11-30 21:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪呢 楼主

板凳
bensonhua 发表于 2012-11-30 21:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能给我发一份吗?谢谢啦
1152982015@qq.com

报纸
quninn1024 发表于 2012-11-30 21:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可否给我发一份啊?谢谢!
243145301@qq.com

地板
crystal8832 学生认证  发表于 2012-11-30 21:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份  147639253@126.com

cjlh001 发表于 2012-11-30 22:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊 楼主252109341@qq.com

ghyang123 发表于 2012-11-30 22:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊楼主243161216@qq.com

我的素质低 学生认证  发表于 2012-11-30 22:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
466868135@qq.com  楼主不会忘记传了吧??
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

楼主我也想要一份404898717@qq.com
谢谢!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaodoudou2079 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

www.imeidn.com 献给爱美的你