楼主: miraclescreator
1906 9

[证券从业考试] FRM出成绩了 [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

博士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
990 个
通用积分
1.8500
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
抛砖引玉吧 不容易的请了四天年假来复习 终于过了
睡觉睡到一半强烈的梦到通过 睁开眼睛查邮箱 刚刚收到邮件 一个大大的congs

发现一个规律 各个部分分数相加 再除以部分的个数 小于3就可以通过
不过其实这个考试还是能够学到很多东西 一个新加坡巴克莱做risk的人用很多MA model 还有GARCH model
so please not just prepare for the exam, but prepare for your future.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM prepare future please model 新加坡 巴克莱 please future 眼睛

沙发
jiang8714717 发表于 2013-1-3 14:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
Allenli2012 发表于 2013-1-3 14:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼

板凳
ashelly 发表于 2013-1-3 15:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
so please not just prepare for the exam, but prepare for your future.
有道理

报纸
Toyotomi 在职认证  发表于 2013-1-4 01:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜樓主﹗但是樓主您下次不能靠突擊複習來過關的,要好好的學
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

我每次都想不突击来着 可是我平时工作 不加班到家都八点多了 周末又有各种事情
我其实 虽然突击 也是认真拼死拼活地学习来着
四天吃了无数方便面 光最后一天就喝了五包咖啡才撑下去

LuckyPrime 发表于 2013-1-4 12:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!
问下这个报名是在哪里报呢?谢谢!

method 发表于 2013-1-4 13:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
于千万人之中遇见你所遇见的人...没有胖一斤,也没有瘦一斤,刚巧就这么重,那也没有别的话可说,唯有暗自高兴地问一声:\"噢,原来你也这么胖了!\"

method 发表于 2013-1-4 13:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
LuckyPrime 发表于 2013-1-4 12:26
恭喜楼主!
问下这个报名是在哪里报呢?谢谢!
http://www.garp.org/frm/register/register.aspx

这里哈
于千万人之中遇见你所遇见的人...没有胖一斤,也没有瘦一斤,刚巧就这么重,那也没有别的话可说,唯有暗自高兴地问一声:\"噢,原来你也这么胖了!\"

deng203 发表于 2013-1-4 17:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜