楼主: happy_109
1141 7

[经济] 初学者要看看炒股是什么样的事 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是财经的初学者,以前根本不知道股票是啥东西,现在学了以后,听很多老师讲了这个东西以后,非常想去见识下,但股市这个东西,没有一定经验,我个人看法是不要玩,毕竟自己不是特别有钱,但进去看看总还是可以的吧,不真正的买

现在我想了解下,听了金融市场这些课程以后,我想去股市去逛逛,要怎么弄啊?
我经常看人家有的看什么K线图啥的,不知道具体怎么弄?
有谁愿意教偶个方法呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:初学者 个人看法 金融市场 不知道 怎么弄 炒股 初学者

沙发
happy_109 发表于 2013-1-6 13:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是想模拟研究下他的过程和原理,并不真理的去买,比如我个人认为是高点的时候,个人认为是低点的时候,我了解整过分析过程和操作步骤就OK了,大家知道怎么弄?

藤椅
surfwave001 发表于 2013-1-6 13:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个很复杂,没有捷径,需要时间的积累
有一点可以肯定:失败是成功的基石

板凳
happy_109 发表于 2013-1-6 13:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
surfwave001 发表于 2013-1-6 13:29
这个很复杂,没有捷径,需要时间的积累
有一点可以肯定:失败是成功的基石
我不想一开始就直接投钱进去,我想先研究之后,再进去真正的花钱买
比如,我开始就选定一支股票,研究他‘

你说有没啥方法可以研究啊?

报纸
surfwave001 发表于 2013-1-6 13:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
投资思想和投资体系建立是一个漫长的过程
你可以上财经论坛和博客,看看别人怎么说,自己要独立思考
建立模拟股票池检验一下,不要期望太高
祝你成功

地板
happy_109 发表于 2013-1-6 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
surfwave001 发表于 2013-1-6 13:41
投资思想和投资体系建立是一个漫长的过程
你可以上财经论坛和博客,看看别人怎么说,自己要独立思考
建立 ...
你说的我明白
1,投资思想是要慢慢建立起来的,这个只有多看人家的评论,以及真正的分析
等经历了漫长的过程以后,才会有自己独立的见解的思想
2,我想问的是,模拟池要怎么弄????

lzsxy2009 发表于 2013-1-6 13:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
模拟盘

zhanche 发表于 2013-1-10 14:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上正解,弄个虚拟炒股就可以了,具体可以百度各种模拟炒股。至于攒钱的方法吧,知者不言,言者不知,就这么多