楼主: feather3891
14486 84

[投稿经验与疑问] 伤不起,软科学版面费涨到2500了   [推广有奖]

zongmao816 发表于 2013-1-7 09:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2013-1-6 20:38
我记得前年还是1500呢
这一下子涨了1000,也太快了
具体情况是:去年1500(据论坛),12上半年2000(亲历),12下半年2500(亲历),这涨价速度绝对杠杠滴!

feather3891 发表于 2013-1-7 09:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
mimiqianru 发表于 2013-1-7 09:42
不能报销,最好不发,改投不收版面费的刊物。
是的,谢谢建议,我已经改投农业经济问题!
我主要是觉得版面费长得好贵,看论坛里其它朋友说原来是1200吧,后来涨到2000,结果这两天杂志社有通知我是2500,工资没涨多少,版面费长得快啊
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

bradch 发表于 2013-1-7 09:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
读研不为学术

iloveussr 在职认证  发表于 2013-1-7 10:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
涨价都在涨, 就是工资不涨的杯具.......

feather3891 发表于 2013-1-7 10:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zongmao816 发表于 2013-1-7 09:44
具体情况是:去年1500(据论坛),12上半年2000(亲历),12下半年2500(亲历),这涨价速度绝对杠杠滴!
呵呵,看来你在软科学发了几次了
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

yezigege2012 发表于 2013-1-7 10:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
还是想办法吧

mingtaosun 发表于 2013-1-7 10:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
都涨价了啊
做自己喜欢的做的,并养活自己~~~

yger 在职认证  发表于 2013-1-7 10:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊

找一个有没有愿意挂署名的,给你分摊些版面费;如果你把导师挂在第1为,导师会考虑给你出版面费的

我投中国农村经济,12个版面,没有一分版面费