楼主: 576579442@qq.co
9457 41

[PRM考试] PRM科目四归来,各种吐槽(PRM板块尼玛敢再冷点不) [推广有奖]

wtxhpx1991 在职认证  发表于 2013-1-12 23:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我是gay。。。。。。。。。。

576579442@qq.co 发表于 2013-1-12 23:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wtxhpx1991 发表于 2013-1-12 23:32
我是gay。。。。。。。。。。
gay是什么啊

mmx29 发表于 2013-1-12 23:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
576579442@qq.co 发表于 2013-1-12 23:27
每个人不一样吧,说实话,材料没什么技术含量,但是关键很多选项是案例里没有的,所以做起来没什么太大的 ...
前辈能略微具体举例说明下不,要真是这样,我看我那美刀也不用多到打水漂了,汗。。
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。

576579442@qq.co 发表于 2013-1-12 23:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
mmx29 发表于 2013-1-12 23:39
前辈能略微具体举例说明下不,要真是这样,我看我那美刀也不用多到打水漂了,汗。。
呵呵,说实话,可能是我太笨了吧,基本上出考场就忘了,反正,就是那种,排除了两个答案,在剩下的两个选项了。我考的这次,巴林银行有四道题大概。其他的,问两个案例的比较。抱歉,真心记不住了。你肯定很容易就过了,加油咯!

garykit888888 发表于 2013-1-13 01:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个

576579442@qq.co 发表于 2013-1-13 09:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
garykit888888 发表于 2013-1-13 01:30
支持一个
多谢支持

576579442@qq.co 发表于 2013-1-13 09:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
mmx29 发表于 2013-1-12 23:39
呵呵,我真的不记得了,左右就是,排除了两个,在剩下的两个里徘回,我天资不行,所以,不能一概而论,很多人多说简单。你肯定可以的咯↖(^ω^)↗

mmx29 发表于 2013-1-13 13:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
576579442@qq.co 发表于 2013-1-13 09:25
呵呵,我真的不记得了,左右就是,排除了两个,在剩下的两个里徘回,我天资不行,所以,不能一概而论,很 ...
。。。。。我被说为没天资的 sigh.
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。

576579442@qq.co 发表于 2013-1-13 19:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
mmx29 发表于 2013-1-13 13:26
。。。。。我被说为没天资的 sigh.
我说我自己,没说你哦

mmx29 发表于 2013-1-13 20:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
576579442@qq.co 发表于 2013-1-13 19:10
我说我自己,没说你哦
我是说,我也被别人说在这方面是没天赋的,让我别白费功夫和金钱,呵。我倒觉得LZ蛮有天赋和坚持精神滴。