按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: two-knight
16743 91

[行业统计年鉴] 让人崩溃的《中国科技统计年鉴2012》   [推广有奖]

zbwgsy 发表于 2014-5-7 15:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
统计口径的变换与部分年份的缺失是常有的事,也不知道国家统计局的这些废物干啥去了?难道就知道**********

ww600690 发表于 2014-6-16 15:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13402902383/

xiatiandefeng20 发表于 2014-8-27 08:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
景刃 发表于 2013-2-13 14:24
能发一份给同行不?谢谢哈,有2011年的话,可以同时发我么?
麻烦可否给我发一份,跪谢了    实在是买不起呀   

evsnow 发表于 2014-9-12 20:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
chenshu2012 发表于 2014-2-13 20:32
只能用技术进行处理了
怎么处理啊?

micky 发表于 2014-11-15 10:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
确实,比如在2008年科技统计年鉴中是大中型企业,但2009年中就成为规模以上了

qingruo1991 学生认证  发表于 2014-11-16 10:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同求1014404314@qq.com  拜托拜托

ajia02 发表于 2014-12-3 11:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我们官方统计确实让人无语!这样的话,增加很多的调整成本,唉~~

wupei0124 发表于 2014-12-10 15:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
各位前辈你们好,我是学前班的新手,现在也急需上面的年鉴,还望大哥大姐们抬爱,也发一份给我,跪谢了。。574502408@qq.com

wuhuanfang66 发表于 2015-1-6 21:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份2012中国科技统计年鉴的数据,邮箱:411754720@qq.com,真心感谢!!!

wuhuanfang66 发表于 2015-1-6 21:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份2012中国科技统计年鉴的数据,邮箱:411754720@qq.com,真心感谢!!!