楼主: 我的素质低
29688 267

[券商报告] 【素质出品】2013宏观经济精品报告库(百份研报)(含金量:4.8分)   [推广有奖]

扬康 发表于 2013-3-14 21:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,标记一下,慢慢看
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
我的素质低 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

燕过晴空 发表于 2013-3-16 05:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群

wendyxng 发表于 2013-3-17 15:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享
已有 1 人评分学术水平 收起 理由

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

serena_xl 发表于 2013-3-18 10:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
东西不错~

mwei040 发表于 2013-3-19 11:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。

楼主能找到 前10年的中国宏观数据 预测报告的综合了。。有的话,通知一声。。谢谢

我的素质低 学生认证  发表于 2013-3-19 11:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
mwei040 发表于 2013-3-19 11:06
谢谢。

楼主能找到 前10年的中国宏观数据 预测报告的综合了。。有的话,通知一声。。谢谢
收到,你加我好友呢,我发帖都会@我的好友的呢
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

Tobias.Ho 在职认证  发表于 2013-3-20 18:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很感谢

lotuseaters 发表于 2013-3-21 09:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS

旅人白驹 发表于 2013-3-22 13:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的辛勤劳动呢
已有 1 人评分学术水平 收起 理由

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

shengyuan419 发表于 2013-3-24 22:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群

--------------------------------------------------------------------------------
二、简要说明

2013宏观经济精品报告,共有137份报告在其中,大多是以PDF形式,很清晰。
笔者是统计类学生非常喜欢这类报告的格式、画面、数理说明。非原创,感谢甲壳虫000大神的帮助。
      数据来源渠道:券商、国家信息预测部、莫尼塔全球宏观研究云平台等渠道。
       还有,不好意思对大家的是,由于以前很多资源都是免费提供,笔者本身想发问卷调查时发现论坛币很紧张。。。
      所以前20篇按照惯例免费提供大家;
      后面的118篇可能要计费了,以0.4论坛币/篇计费,权当辛苦费,谢谢大家的对我文库的支持了~
      如果,实在没有论坛币,而非常想要某份报告的坛友,可以加我好友,我会免费发给你
本文来自: 人大经济论坛 行业分析 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=724372
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 1 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分