楼主: jackie2006000
26245 25

[FRM考试] 成功地从GARP要回了会费,跟大家分享一下~~ [推广有奖]

wangni5542 发表于 2015-7-28 11:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我也跪求楼主的邮件内容 我的邮箱是wangni5542@163.com,英语渣渣伤不起啊

lylylililyly 发表于 2015-8-27 21:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享下Email退信内容,英文表达很差~求助~~急~如果可以,能否email到我的邮箱:791028429@qq.com~万分感谢!

churchill159 发表于 2016-7-29 13:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我和有同样的遭遇,没有通知就扣了195刀;您发给GARP协会的信件麻烦转发我一份(benjamin_name@126.com),做一下参考。作为没有什么经济来源的学生,这一笔算是巨款了,感谢楼主!

yyz3030 发表于 2016-12-28 00:59:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求邮箱内容跪谢 735611739@qq.com

tcyds 在职认证  发表于 2016-12-30 08:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同求邮箱内容,非常感谢了,yude9shui@126.com

xss0791 发表于 2019-6-19 11:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
huyun1211 发表于 2013-3-7 09:48
哈哈哈~我也华丽丽滴要回了会费~~GARP 的Lucy还亲自回了一封邮件~不过里面提到被downgrade这个不太了解会对 ...
亲,可以把回复内容简单说一下吧,我也被扣费了,谢谢你了。