楼主: 齐天大圣
35666 172

[其他] 周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的 ! [推广有奖]

chenhw04 发表于 2007-12-10 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

永远缅怀

shh1986 发表于 2007-12-10 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

做事学毛泽东

做人学周恩来

royoo 发表于 2007-12-10 18:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
总理回来吧!

gabril 发表于 2007-12-11 14:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

wpc19862000 发表于 2007-12-11 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
致敬!!

wpc19862000 发表于 2007-12-11 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
致敬!!

bigfishor 发表于 2007-12-29 19:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

共和国的好总理

zc50 发表于 2007-12-30 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果大家赞颂的只是个人品德,我不妨推荐大家去看一看另一位总理段祺瑞的生平,他一生不抽、不喝、不嫖、不赌、不贪、不占,人称“六不总理”,因致电逼迫清帝退位、讨伐张勋复辟和抵制袁世凯称帝这三件事,有“三造共和”的美誉。在“三一八”惨案(也就是包括鲁迅学生刘和珍在内数十名学生被军警开枪射杀)后自愿承担全部责任,自动辞去所有职务,并终身吃素以谢罪。 1936年,不幸患胃病,身体十分虚弱,家里人劝他吃些肉补身体,他说就是死了也不能开荤。在同年11月2日在上海病逝。
我个人觉的作为一国总理不仅要品德高尚,更主要的是能够使国富民强,人民安居乐业。前苏联总统谢尔年科身患重病仍死抓权柄,“为人民服务”至死,这也可以叫鞠躬尽瘁。

表情是用不上了,我一直比较敬爱我们的周总理的,在此向他老人家表示真诚的敬意!

总理伟大啊,值得我们每一个人尊敬啊.