楼主: liuxc89
14064 18

[经济] 在国外 想参考【国外的】硕士论文去哪里找? [推广有奖]

• 5关注
  • 4粉丝

副教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
195 个
通用积分
0.0046
学术水平
11 点
热心指数
17 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有什么免费的网站吗?
在做硕士论文选题 愁死我了 想不出 想个宏观的题目咋这么难。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士论文 去哪里 论文选题 论文选 免费的 去哪里 论文 硕士 网站

人大经济论坛是个好地方。不是小广告。
沙发
cfhorse 发表于 2013-3-1 07:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,不知道

藤椅
whe58 在职认证  发表于 2013-3-1 07:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
中国期刊网CNKI
教书匠

板凳
xinchuzu 发表于 2013-3-1 07:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群

国外大学都有各个库(比如SD、Springer、Ebsco等等)的权限啊,非常大的权限
这里面东西就很多了,博士硕士论文在PrQuest里面就有啊

如果你一定要国内的,那就在文献区看看,cnki、维普账号还是有的

地板
liuxc89 发表于 2013-3-1 07:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-3-1 07:45
不想帮你,你这个吃里爬外的家伙。
身为中国人,跑到国外做什么?为何不能在国外老老实实读硕士,却要找国 ...
我读我的硕士 和国内外无关吧 也没有说要找国内的论文 如何又扯到老实与否了?这位同学 你是不是看了楼上的回复有些先入为主了呢?

请问 你在做论文的时候 不需要参考下前人的成果吗?不需要学习一下外国的论文如何写吗?

不过还是谢谢你的回复 或许我在标题应该注明 找国外的论文。

liuxc89 发表于 2013-3-1 07:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
儒子扬威Leo 发表于 2013-3-1 07:47
国外大学都有各个库(比如SD、Springer、Ebsco等等)的权限啊,非常大的权限
这里面东西就很多了,博士硕士 ...
好的 我知道了 多谢
那明天去学校问一下

xinchuzu 发表于 2013-3-1 08:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群

liuxc89 发表于 2013-3-1 08:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-3-1 08:31
你该对标题进行修改,否则,很造成我等群众内心的误解。
国外很多论文是免费的,并且提供下载,从数据 ...
多谢了

原来标题可以修改的 怪我不仔细了 已经改好 多谢提醒!

liuxc89 发表于 2013-3-1 07:56
好的 我知道了 多谢
那明天去学校问一下
这还用去学校问?你在校园内,用校园提供的wifi(你肯定有学校给你的,你个人的wifi账号密码),直接登陆你学校的library,里面要是没有电子资源库的话,你就直接退学就行了,因为那种学校根本就不能称为学校,国内的学校都有的。

此外,如果你住的不是学校的学生宿舍,住在自己租的房子中,你去看,你学校有图书馆的远程access,输入账号密码就跟在校内下载文献一样的……

我怎么觉得lz是在卖萌?