请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: XJ乔
23473 101

求教,从哪里可以下到深交所对上市公司信息披露质量的考核结果?   [推广有奖]

夏夏2019 发表于 2019-6-6 22:55:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份吗?毕业论文很急很急,快要绝望了,感谢。我邮箱:pengchenxiaxia@163.com

Cannon0515 发表于 2019-6-10 22:10:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,如果方便请发一份给我。邮箱是wj_wang0515@163.com

hhc1993 发表于 2019-8-26 13:05:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Cannon0515 发表于 2019-6-10 22:10
楼主,如果方便请发一份给我。邮箱是wj_wang0515@163.com
亲,请问你找到了吗?17年和18年的是不是要手动整理呀?

谭清泉1 发表于 2019-9-8 19:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,如果方便请发一份给我。邮箱是1079600436@qq.com 感谢大恩大德

哦啦哦啦 发表于 2019-11-23 15:21:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主有道目前为止最新的数据了吗?如有,可以分享一下吗?谢谢!

nana-boa 发表于 2019-12-3 21:27:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博主博主,可以把您整理的“深交所对上市企业信心披露情况考核结果”发给我一份吗?邮箱:baona123456@qq.com

王小米123 发表于 2020-2-16 15:05:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XJ乔 发表于 2013-3-1 15:58
如题所示,从哪里可以下到深交所对上市公司信息披露质量的考核结果?深交所官网上可以查询,但似乎没法下载 ...
楼主  请你你是怎么找到的,用的什么软件可以告知下吗?感谢

冰儒沫 发表于 2020-5-18 17:33:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份吗?邮箱是sapientaying@163.com

有没有小伙伴已经整理了深交所对上市公司信息披露质量的考评结果的数据,可否分享一下?感谢万分~邮箱:905426410@qq.com

wuxiaole2020 发表于 2020-9-16 15:34:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 可以发我一份吗,急需,2092807606@qq.com,非常感谢您!