楼主: spss19
13150 57

[书籍介绍] Hierarchical Linear Modeling: Guide and Applications (2013年出版)   [推广有奖]

tmdxyz 发表于 2013-3-2 20:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2013-3-2 20:17
不是为了论坛币那为啥收这么多。你注意你的素质,你这素质还上论坛,滚。
就你这种素质,我都懒得勒你!

moujian918 发表于 2013-3-2 20:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2013-3-2 20:23
就你这种素质,我都懒得勒你!
你只适合玩微薄,还搞学问,我靠。

spss19 发表于 2013-3-2 20:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2013-3-2 20:17
不是为了论坛币那为啥收这么多。你注意你的素质,你这素质还上论坛,滚。
會上人大經濟論壇,大概也是學習計量方法或是經濟學的吧?
我愛出多少錢,是我的自由,買不買,由你決定,需求決定價格,何來黑心之論?
普通皮包一個100元,LV要1萬元,愛馬仕要10萬元,各取所需,一堆大陸同胞出國買名牌包,也沒人說國外的商家黑心。
如果你真的那麼有良心,能否也花時間幫大家複印個十本書,然後免費提供出來?
看人挑水不吃力,用說的比較容易啊!

spss19 发表于 2013-3-2 20:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2013-3-2 20:08
真是垃圾!你实在是不了解SPSS19对论坛的贡献。看看他的书和软件就知道不是为了论坛币。
感謝您的支持。
不過,不用為了這樣的人生氣,划不來。

moujian918 发表于 2013-3-2 21:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2013-3-2 20:52
會上人大經濟論壇,大概也是學習計量方法或是經濟學的吧?
我愛出多少錢,是我的自由,買不買,由你決定 ...
没把你们收了你还在这得瑟,你等着早晚得事

spss19 发表于 2013-3-2 21:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2013-3-2 21:00
没把你们收了你还在这得瑟,你等着早晚得事
謝謝指教!你的素質真高啊!佩服!

woodhaven 发表于 2013-3-3 07:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢SPSS19的辛苦奉献。复印扫描一本书是件很费力的事。这是本新书,应是SPSS19首发。这与从它处下载再来收费不是一回事。这样的奉献应得到大家的感谢与支持。

从新手的角度讲,想买书,可论坛币又少,是无奈的事。可以理解,但不要激愤。SPSS19的很多资料和软件是不收费,或少收费的。大家搜索一下就知道了。指责他是有失公道的。

都是学术中人,多一点PROFESSIONISM.

很少发言,如有冒犯,望海涵。

spss19 发表于 2013-3-3 14:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
woodhaven 发表于 2013-3-3 07:42
首先感谢SPSS19的辛苦奉献。复印扫描一本书是件很费力的事。这是本新书,应是SPSS19首发。这与从它处下载再 ...
感謝您的諒解與說明。

這本書是我從其他學校的圖書館借來(因為是館際之間的合作,所以要收100元台幣),影印之後再掃描,合成一個檔,並用Acrobat辨識成文字,在網絡上是找不到的。

我當然也可以免費提供給大家使用,畢竟,論壇幣也不能換什麼東西,頂多就是下載其他資料時要用。而且,許多時候,出現在人大論壇的資料,其實從其他地方也都找得到,所以論壇幣也沒什麼用處。

有時見到一些網友,註冊的第一天(或是幾天),就"跪求"什麼軟件及資料,或是提出疑問,得到之後,就再也不出現了。有時,在我能力範圍,會提供些協助。然而,有需要的時候,態度擺得很低(我實在不喜歡"跪求"這樣的字眼,膝下有黃金啊),目的達到了,連"謝謝"都不說一聲,這樣實在不是該有的行為。

這幾年在兩岸來來回回,也教了一些大陸的學生(我用SPSS19註冊那年9月,到了北京某學校教了一些高校老師),所以對論壇也儘量提供個人棉薄之力。

老實說,許多我提供的資料,都侵犯智慧財產權,只是,有時外文書一本就要100美金,統計軟件更貴,不是多數人可以負擔的,所以本著"學術研究"的目的,提供大家使用。收些論壇幣,有時只是希望"以價制量",不希望剛註冊的網友就下載,然後到處散布。

網絡上是匿名的,要說什麼,除非有特別目的,不然不會有人去查證你是誰,此時,理性發言就更顯難得。同為學術中人,更要理性以對啊。

現在,我都用繁體中文發表(其實,我也可以轉換成簡體中文),有一個目的,是希望大家也可以經由下載我的資料,看一下傳統的中文(臺灣稱為"正體中文),領略一下傳統之美。

以上是這幾年來在論壇的感受,大家就姑且看看。

woodhaven 发表于 2013-3-4 11:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS19对论坛的贡献值得大家的敬重。非常感谢您。您的许多新书和软件对需要的人或业内专业人士来说,真如雪中送炭。对提升学术研究,长远看,有大功劳。

我有正版软件和原版书,深知其中的价值。也希望大家饮水思源,知道SPSS19提供的资源来之不易,没有明珠暗投。

多说了几句,主要说给刚来论坛的新手们的。

xiexie1111 发表于 2013-3-4 23:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for your sharing, and appreciated your contribution to the forum.  Thanks a lot.