楼主: 我的素质低
18845 132

【素质出品】模糊数学学习库(含金量:4.8分)   [推广有奖]

墨冰蓝羽 发表于 2013-3-17 21:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群

墨冰蓝羽 发表于 2013-3-17 21:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群

f780420187 学生认证  发表于 2013-3-17 23:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
最近SEM弄得头大,表示过一段时间再看
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
我的素质低 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

我的素质低 学生认证  发表于 2013-3-17 23:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
f780420187 发表于 2013-3-17 23:28
最近SEM弄得头大,表示过一段时间再看
我能问你SEM的问题吗  我也很头大  我的QQ407117636
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

若兮1184 发表于 2013-3-17 23:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群

f780420187 学生认证  发表于 2013-3-18 00:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的素质低 发表于 2013-3-17 23:30
我能问你SEM的问题吗  我也很头大  我的QQ407117636
现在还都是一知半解,在弄挑战杯的事情,用到这个模型,这周四答辩,希望能过代表学校参加省赛。希望多想你学习

boy_bj 发表于 2013-3-18 05:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群

我的素质低 学生认证  发表于 2013-3-18 08:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
f780420187 发表于 2013-3-18 00:42
现在还都是一知半解,在弄挑战杯的事情,用到这个模型,这周四答辩,希望能过代表学校参加省赛。希望多想 ...
你是哪的??  哈哈,我也准备建模大赛呢~
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

嗯,现实中大量的问题的确存在即使用定量方法都没有办法解决,或者,只需要一个定性结果即可的问题,但这个结果肯定需要定量数据结论的支持。
定性——定量——定性的分析逻辑比较新颖,值得深入研究,这是一个具有普适性价值的学问,大家有空多交流多学习啊
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
我的素质低 + 3 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 1   查看全部评分

sancheziliaowpl 发表于 2013-3-18 09:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂诶 但是还是要顶一下
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 2 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分