楼主: 子_涓
1363 15

[经济] 悬赏10个论坛币求博士论文一篇,知网可下 [推广有奖]

婴儿之道123 发表于 2013-3-22 16:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
子_涓 发表于 2013-3-22 16:06
还是很感谢哈,这篇可不可以下载呢
刘燕. 公用事业公私合作中公共部门行为研究[D].复旦大学,2010.
应该可以,等一下哈

子_涓 发表于 2013-3-22 16:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
石头加油 发表于 2013-3-22 16:07
奥是这样,因为如果你发的是求助帖子的话,会得到更多人的帮助,还有管理员们的关注和帮助,只希望你能够 ...
哦,原来是这样啊,虽然发的地方不对,可还是得到了尔等热心坛友的帮助,多谢啦~~

婴儿之道123 发表于 2013-3-22 16:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
公用事业公私合作中公共部门行为研究_刘燕.zip (8.77 MB) 本附件包括:
  • 公用事业公私合作中公共部门行为研究_刘燕.nh

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
子_涓 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

子_涓 发表于 2013-3-22 16:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
婴儿之道123 发表于 2013-3-22 16:12
亲你怎么不标价呀,我还想多买你几篇的~~

子_涓 发表于 2013-3-22 16:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
婴儿之道123 发表于 2013-3-22 16:12
不知道你还有没有时间,我这还有几篇文献想要一下,干脆我发个Word给您,您帮我下载,然后标价200个币好不哈?

婴儿之道123 发表于 2013-3-22 16:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
子_涓 发表于 2013-3-22 16:14
亲你怎么不标价呀,我还想多买你几篇的~~
不用了,主要是帮到你就好