楼主: dreamfulfilling
16799 45

劳动经济学(卡赫克,上财版)中英文PDF(已修改) [推广有奖]

wusy 发表于 2013-10-8 14:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
学写了,非常感谢

花之梦 发表于 2013-11-8 07:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主 能帮我发一份劳动经济法的PDF吗?我在论坛上下载的1,2,3,4,5个文件都打不开,谢谢啦 邮箱是441304173@qq.com

Doubleamp8 发表于 2014-1-13 11:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我确认下载之后,浏览器崩溃了关掉了下载页面,能否发我part1、2、3、4、5啊,万分感谢啊ps:我的邮箱942050475@qq.com

xiaoqiang1789 发表于 2014-1-27 22:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载之后,还是不能打开,能否发我part1、2、3、4、5啊,非常感谢啊!顺祝春节快乐!我的邮箱239927106@qq.com.

jxl165 发表于 2014-1-31 01:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jxl165@bham.ac.uk
thxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoqiang1789 发表于 2014-2-3 09:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoqiang1789 发表于 2014-1-27 22:16
楼主,我下载之后,还是不能打开,能否发我part1、2、3、4、5啊,非常感谢啊!顺祝春节快乐!我的邮箱.
我能下载下来了,可以解压!谢谢楼主,我再不要了

2012020410 企业认证  发表于 2014-2-24 15:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

肖君柏 发表于 2014-5-4 08:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太善良了
多谢楼主,帮了大忙

六塘河 发表于 2014-11-19 14:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了,可是都打不开。谢谢你,我的邮箱5925663@qq.com.如果还需要论坛币,我资源再付一次,请你给我发一份。感谢。

yszz 发表于 2015-1-15 11:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,我发现下了之后打不开,能不能也给我邮箱发一份啊,1046667951@qq.com,谢谢啦