请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 醉死梦生
16177 34

[投稿经验与疑问] 求助干旱区地理 [推广有奖]

sunpj031 发表于 2013-4-8 22:37
不长  一个多月就审完了  但是发表周期挺长  一年多
恩恩 谢谢  那就慢慢等了额
  人生,需要一条狗,在后面逼着你去奔跑。
      人生,需要一匹狼,在后面保护你的后背。
      人生就是:与狗赛跑,与狼共舞。

请问发表周期是什么意思,外审通过了不就意味着这篇文章发了吗?

请问发表周期是什么意思,外审通过了不就意味着这篇文章发了吗?

sunpj031 发表于 2013-6-2 22:53:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

sunpj031 发表于 2013-6-2 22:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

sunpj031 发表于 2013-6-2 22:53
审稿期和发表期是2个概念
发表期是不是从外审通过到到见刊那段时间?

sunpj031 发表于 2013-6-3 01:21:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

WBBQ 发表于 2015-11-4 11:57:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2013-3-23 19:49
我录用了一个  今年第二期出  双月刊  期刊文章质量还是比较高的  在地理学排名比较靠前,版面费300/页,审 ...
您好,我想问一下,《干旱区地理》它的审稿费是初审过了交还是一经编号就交呢?编辑部有提醒吗?

sunpj031 发表于 2015-11-4 12:54:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

滹沱河 发表于 2016-3-18 21:51:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志挺恶心的,收审稿费后用不了多久就退稿,之前会冠冕堂皇地让你修改,其实早想好退稿了,但是先得把审稿费骗到手,赶紧被踢出去CSCD吧。 QQ截图20160318214842.jpg