楼主: 华中大学子
32106 99

[投稿经验与疑问] 帮女友投稿,求发稿比较快且便宜的普刊,谢谢!   [推广有奖]

macross509 发表于 2013-3-27 22:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么样算普刊
The Pursuit of HappYness

寒心二号 学生认证  发表于 2013-6-27 20:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武啊。

hjxzzg 发表于 2014-1-16 10:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
beidili 发表于 2013-3-26 09:40
人民论坛合适
人民论坛不好发吧  中介代理较多

安徽民工 发表于 2014-1-16 21:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
额滴神,这种论文有点扯了吧。

whpuwxh 发表于 2014-1-16 22:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
很多职业技术学院学报,估计比较快

经济研究和管理世界

中心理想 发表于 2014-4-26 15:53:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
消费导刊。

inf0rmation010 发表于 2014-12-8 16:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
女友刚读研一,近来她发奋写了一篇关于某中共领导人的勤俭节约思想方面的文章,不到5000字,即3个版面左右。
     由于这是她的处女作,花了不少心思,为了增强她的信心,我觉得文章必须早点发出来,要求不高,发一普刊就好。
     故而,请问各位坛友,有没有审稿比较快且版面费相对便宜的普刊推荐?要是有审稿快且不收版面费的就更好了。谢谢!麻烦您了!
挂上导师的姓名,出版面费700元,投往华中大学报。祝你成功。

atongmu 发表于 2014-12-8 19:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
往《学理论》、《新西部》和《科教文汇》等刊物投吧,很快有回复的。如果想找比较好的刊物,建议关注XX党校学报或XX行政学院学报(周期较长)。

心儿飘啊飘 发表于 2015-2-28 16:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以百度搜下:普刊学术中心,基本上里面可以3天给你搞定录用,几周就见刊了,国家级的期刊,你也可以自己选择期刊,当然里面也有一些论文写作技巧的知识,可以学习下。