请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 浴缸1123
9575 51

[地区统计年鉴] (免费)湖州统计年鉴2011、温州统计年鉴2000、舟山统计年鉴2010、金华统计年鉴2010 [推广有奖]

649246739 发表于 2013-7-16 13:26:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主,我在做浙江旅游的课题,有些数据实在找不到了,2000--2012年浙江省 绍兴市 衢州市和舟山市旅游总收入,旅游外汇收入,国内旅游收入,如果能找到,麻烦发我邮箱649246739@qq.com  (蜡笔小新)  万分感谢!!!!!!!

gtdpd 发表于 2013-8-30 10:23:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主活雷锋

xuyunhe 发表于 2013-9-6 10:39:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
免费资源,顶起来

xuyunhe 发表于 2013-9-6 10:41:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能给我发一下温州的年鉴不?1017577670@qq.com

jennyyang11 发表于 2013-9-15 16:17:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湖州2002年的统计年鉴你有吗?

唯唯一啸 发表于 2013-10-17 15:34:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享哈,很需要

多谢楼主分享!

楼主是好人~可以发我2001年南通市的统计年鉴吗?万分感谢

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-5-17 08:12:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海豚的天很蓝 发表于 2014-5-16 20:01
楼主是好人~可以发我2001年南通市的统计年鉴吗?万分感谢
邮箱?还有,你需要里面那块数据,我似乎下不了全文

浴缸1123 发表于 2014-5-17 08:12
邮箱?还有,你需要里面那块数据,我似乎下不了全文
121491959@qq.com
交通运输邮电那块的就行,万分感谢