楼主: 妖刀笑月
4650 42

[考博外校] 对外经贸2013考博初试成绩哪天出来? [推广有奖]

magicbean99 学生认证  发表于 2013-4-10 21:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看到帖子里,你进入了南开的复试,预祝你成功。

hmily81107 发表于 2013-4-11 08:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
HundSsteRn.c 发表于 2013-4-10 21:10
在职跨专业考的金融学院博,英65,专一56,专二54。联系了导师,他说我很危险。。。。
不知道金融的英语跟商学院考的一样不,要是一样的话,你英语太牛了

hmily81107 发表于 2013-4-11 08:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
magicbean99 发表于 2013-4-10 21:11
看到帖子里,你进入了南开的复试,预祝你成功。
你挺细心的啊,谢谢了。本来是一心想去对外经贸的,导师也特别认可,但考不过线没办法啊。南开是替补,不想反而给了机会

magicbean99 学生认证  发表于 2013-4-11 09:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
还是很羡慕你,准备充分。像我就考了一所学校,分数不高就等着了,估计得等下周学校安排完复查才会出复试线了。

HundSsteRn.c 发表于 2013-4-11 10:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hmily81107 发表于 2013-4-11 08:39
不知道金融的英语跟商学院考的一样不,要是一样的话,你英语太牛了
我是做租船的,每天工作内容是跟老外谈判,订英文合同。

magicbean99 学生认证  发表于 2013-4-11 11:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
HundSsteRn.c,老师是根据报考他的其他学生的成绩判断的吗?

magicbean99 学生认证  发表于 2013-4-11 11:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
根据往年单科线都超过50或60的时候应该不多呀

hmily81107 发表于 2013-4-11 11:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
magicbean99 发表于 2013-4-11 09:22
还是很羡慕你,准备充分。像我就考了一所学校,分数不高就等着了,估计得等下周学校安排完复查才会出复试线 ...
按你的成绩应该可以的,去年管理与数学是41分的线,今年难,可能就30多分吧,对外经贸是个小而精的学校,很不错的

hmily81107 发表于 2013-4-11 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
HundSsteRn.c 发表于 2013-4-11 10:05
我是做租船的,每天工作内容是跟老外谈判,订英文合同。
那你英语肯定没得说了,

HundSsteRn.c 发表于 2013-4-11 12:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
magicbean99 发表于 2013-4-11 11:31
HundSsteRn.c,老师是根据报考他的其他学生的成绩判断的吗?
我本硕都不是金融的,找不到大牛,我猜报他的人不会多,很可能就我一个,跟他见过四次,他这种说法是根据往前的分数线,他告诉我过200才保险。。。。。。金融学院考英语是基础+专业50/50,专一是中高级宏微观+高数+线代100,专二是金融理论。听完老师的话,心凉一半。