楼主: 妖刀笑月
4653 42

[考博外校] 对外经贸2013考博初试成绩哪天出来? [推广有奖]

HundSsteRn.c 发表于 2013-4-11 12:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hmily81107 发表于 2013-4-11 11:41
那你英语肯定没得说了,
听说不太好,写还行

jqingy522 发表于 2013-4-11 12:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
uibe老师接受会计专硕的考博吗

妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:20:12 |只看作者 |坛友微信交流群
经济金融口考的专业一经济与数学,与管理口考的专业一管理与数学,两者中的数学部分题目是相同的吗?经济中的数学题型和题目范围大变,导致我数学几乎一点儿没做对。

妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
HundSsteRn.c 你的分数危险啊?我比你低,。。。。。。。。。。。。。
我也考的金融学院

hmily81107 发表于 2013-4-11 13:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:20
经济金融口考的专业一经济与数学,与管理口考的专业一管理与数学,两者中的数学部分题目是相同的吗?经济中 ...
应该是一样的,我考商学院,一个考场里有考经济的,根据他们说的,是一样的。对外经贸今年这门课坑人坑大了,本来就难,又突变

妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
考的数学部分,正好是我没有复习过的章节。因为复习时间有限,就对着往年的题目,看了看前面的章节,结果看的地方不考,考的地方都没有看。考试时有一道题,是用微积分基本定理的,考试的时候脑子犯浑,就不知道用,考完交卷后就想出怎么做了,8分,简直恨死!

HundSsteRn.c 发表于 2013-4-11 13:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:22
HundSsteRn.c 你的分数危险啊?我比你低,。。。。。。。。。。。。。
我也考的金融学院
你是外经贸的学生吗?

我一直学的是工科,虽然毕业几年了,但数学还行,只是专业一里的高级宏微观有近30分题全空白,无从下笔。

你总分多少?

妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不是的,我工作很多年了。觉得自己数学还行,可是完全没有考出来。我总分160+

妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学部分也考得很烂,实际分数跟我考完之后的预估一致。

HundSsteRn.c 发表于 2013-4-11 13:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
妖刀笑月 发表于 2013-4-11 13:40
经济学部分也考得很烂,实际分数跟我考完之后的预估一致。
你报考的是什么方向??金融工程?还是货币银行?OR OTHER?