楼主: yangrouchuan
84817 427

[考研外校] 吐槽:恶心的中科院管理学院   [推广有奖]

yangrouchuan 发表于 2014-2-6 16:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
南向天体流 发表于 2014-2-6 12:07
去年开学时,上你说的那个副院长的课时,他还笑着说:网上有人写文章骂他。然后他说,其实管理学院大部分专 ...
其实他可能误解了,我没有骂他。我只是说事实而已。
另外,每个人有每个人的偏好,就算实际上差不多,我就是偏好金融二字我觉得也无可厚非。这不应该成为被刷的理由。
另外,管院的招生本身就有很多黑幕和不规范,这点我想你自己在那里读书就应该清楚。不需要我多说吧。别的不说,中丹学院欺骗我们的事,就是最好的例子。

yangrouchuan 发表于 2014-2-6 16:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
南向天体流 发表于 2014-2-6 12:07
去年开学时,上你说的那个副院长的课时,他还笑着说:网上有人写文章骂他。然后他说,其实管理学院大部分专 ...
另外,不是我较真,您这话我不知道是不是有点歧义。既然说大部分专业都差不多,只是名字不同。那你又为啥说,主要看的是你是哪个导师?貌似有点区别。还是,你的意思是,所有老师的研究的方向一样?

yangrouchuan 发表于 2014-2-6 16:49
另外,不是我较真,您这话我不知道是不是有点歧义。既然说大部分专业都差不多,只是名字不同。那你又为啥 ...
我的意思是比如不同的老师,招生不同专业的学生,但其实这几个学生都差不多的,反正学的都差不多,而且学什么更多的都是靠自己,专业名称不说没关系,但没想象的那么重要。。。。。。。还有,我不是管理学院的,只是选了那个管院副院长的课而已,管院那边到底怎样我也不是很清楚。。。。

yangrouchuan 发表于 2014-2-8 15:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
南向天体流 发表于 2014-2-8 12:37
我的意思是比如不同的老师,招生不同专业的学生,但其实这几个学生都差不多的,反正学的都差不多,而且学 ...
(⊙o⊙)哦,知道了。

fengyuyili 在职认证  发表于 2015-3-9 16:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主淡定

yangrouchuan 发表于 2015-3-9 18:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
fengyuyili 发表于 2015-3-9 16:39
楼主淡定
早就淡定了,都过去多久了。

cherylql 学生认证  发表于 2015-8-12 21:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yangrouchuan 发表于 2013-4-27 16:20
你直接去下载我的附件吧。
学长你好,我也准备今年年底考管理学院867经济学可以发一下资料给我吗?论坛里找不到了
1666568895@qq.com 十分感谢!!!

yangrouchuan 发表于 2015-8-13 12:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
早就没有了。都过去多久了。你去官网看看。

荼2243 发表于 2016-3-21 13:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位大神知道哪有卖中科院管理学院的考研资料?谢啦

虹翼天使 发表于 2016-10-29 21:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zilijc 发表于 2013-3-31 10:29
中科院确实是这样的 整个管理学院 所有经管类课程都是可以互选的 而且不会因为你读的是管理专业 就必须修 ...
请问一下,您是中科院管理学院的学生吗?您知道从什么渠道可以买到往年中科院管理学院的考博真题吗?