按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: qjyuan
9288 33

[地区统计年鉴] [原创]北京统计年鉴2007(Execl版)降价了!!!! [推广有奖]

weihancool 发表于 2007-11-23 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这还奖励阿?这么贵,一点不平民化
国士无双

Karina 发表于 2007-11-30 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主太过分了,要钱也不用要那么多

设置这样的障碍,还算是数据交流啊?

而且网上都有免费的

坚决鄙视

yanbin888 发表于 2007-11-30 14:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起 走了

amanda2294 发表于 2007-12-1 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太贵了吧

welon_whg 发表于 2007-12-10 14:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太贵了吧,老大

luguoyulin 发表于 2007-12-14 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢fanstata提供的宝贵链接,这种精神值得推广和学习,

另外,谴责下楼主的投机行为,请不要忘记这个论坛是为大家共享经济资源而设立的,象征收取一点金钱就行了,如果每人都像你这种行为,那么论坛就没有存在的必要了。

学生何苦为难学生啊!!!

hearing 发表于 2007-12-17 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢gene21,太好了!

hbzhang 发表于 2007-12-18 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用fanstata在2007-11-20 14:47:00的发言:

不是破坏楼主的生意

只是网上有的东西没有必要卖得那么贵,虽然是excel的

北京市2007统计年鉴http://www.bjstats.gov.cn/tjnj/2007-tjnj/

是滴是滴,转手卖太高大大不合适,楼主已经是有钱人了,要那么多论坛币干啥?又不能当饭吃。

80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

wojiaosunyu 发表于 2007-12-22 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用luguoyulin在2007-12-14 21:12:00的发言:

谢谢fanstata提供的宝贵链接,这种精神值得推广和学习,

另外,谴责下楼主的投机行为,请不要忘记这个论坛是为大家共享经济资源而设立的,象征收取一点金钱就行了,如果每人都像你这种行为,那么论坛就没有存在的必要了。

学生何苦为难学生啊!!!

说的对,刚注册的新人只有10金钱,要攒多久才能到2000啊,LZ你不如去抢好了,银行都是钱,比网上的虚拟货币好用的多,以你这种贪心可能抢银行都不够呢

还是要感谢fanstata提供的资源,好人总是有好报的!

qjyuan 发表于 2007-12-25 01:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家有意见,可以提,不要说难听的话。

新年鉴不仅价格都是2000钱左右,而且需要威望,我都没有设定威望要求。再一个我想申明的是,我不是转售的,当时网上还没有出来,我就发布到这里的。如果大家有意见,可以提,不要说难听的话。

为了照顾大多数人,我决定把价格从2000钱下调到500钱。