楼主: glc300
7340 18

[微观经济学教材] 蒋殿春的高微哪位看过,觉得水平如何? [推广有奖]

853211qingcai 发表于 2009-7-2 23:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
正在学习过程中。对于初次接触高微的经济学人来说还是不错的!很适合中国学生的思维
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
nlm0402 + 2 + 2 + 1 不错,有感受。

总评分: 经验 + 2  论坛币 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

licaimi 发表于 2009-7-16 16:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
应该说写的很好,只是论坛还没有电子版出现,希望哪位大侠能放一个电子版上来

wladnsf 发表于 2009-7-16 17:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
正在学习呢,感觉比较易懂,数学方面的内容也不是非常难,而且是中国人写的,外国教材翻译过来的有差错,而原版对英语基础差的又比较痛苦,适合初学高微的人

hanyuning 发表于 2009-7-16 17:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书并不好,整本书我看过2遍,课后题目都做过(当年纯粹为了应试需要),感觉不如范里安的书,不推荐。

lkgoz 发表于 2009-9-21 23:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
恩  感觉讲的道理清楚 不像范的那么晦涩难懂

gederong126 发表于 2009-9-22 13:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗,如果这样的话,以后等看完范的,我也来一本,
在看完宋承先的,我有时也觉得,国内的书有些也是不错的,比较适合中国的思维习惯,框架比较好。
自强不息,厚德载物

红木了望塔 发表于 2009-10-16 19:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似一般1024

zncdxjlj2007 发表于 2010-9-28 21:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
在国内高微教材中属上乘之作

DHDK 发表于 2011-6-9 10:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群