楼主: angel6970607
3207 15

[有问有答] 在学校如何提升自己 [推广有奖]

angel6970607 发表于 2013-4-11 19:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
husteconyy 发表于 2013-4-11 19:24
别人这么认为,并不等于你自己这么认为。当你能够找到反驳这些人的理由时,你也就找到方向感了,加油吧
是啊,市场营销,虽然老师说是钱途无量,但必修到一定的境界。社会之大,销售无处不在,又能有几个真正的专家因此而有所成。还是需要付出好大的努力啊,呵呵

angel6970607 发表于 2013-4-11 19:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodao99 发表于 2013-4-11 19:31
讲的人没有营销实践经验,空谈理论而已
也许是哦,总感觉老师一上课就讲一些生活中的琐事,她买了什么家电啦,售后服务之类的。下课再仔细一想,只感觉是唠嗑了,没学到任何东西,关于理论,如何销售其实人人都懂,但我就是做不好

xiaodao99 发表于 2013-4-11 20:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
angel6970607 发表于 2013-4-11 19:37
也许是哦,总感觉老师一上课就讲一些生活中的琐事,她买了什么家电啦,售后服务之类的。下课再仔细一想, ...
多实践就好了,有时间出去兼职做营销。

youjihong 发表于 2013-4-12 01:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
angel6970607 发表于 2013-4-11 19:12
但有时又不知该看什么,好多人说市场营销是推销东西的,没有技术含量,唉。。。
既然是这专业,我觉得应该看看心理学吧,然后你可以根据自己的兴趣,尝试着去找个专业自己研究一下,找点自己的想法。看的东西少的时候觉得不知道看什么,看多了就感觉要看的东西太多,时间都不够用
多多沟通,了解外面的精彩世界!

angel6970607 发表于 2013-4-12 10:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
youjihong 发表于 2013-4-12 01:01
既然是这专业,我觉得应该看看心理学吧,然后你可以根据自己的兴趣,尝试着去找个专业自己研究一下,找点 ...
真的会是这样吧。谢谢你,我会尝试看看心理学的,可能会有很大帮助哦

xiaowenjun01 发表于 2014-3-2 22:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不要困在宿舍 不要靠在书本 多多出去实践交流!比如来论坛学习下 然后出去做点项目管理或者公益活动,最好是倡导者或者负责人哟