楼主: huyou12270
8539 22

[学术与投稿] 《农业经济问题》外审2个月了 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《农业经济问题》外审2个月了,打电话过去问,说是换了几个外审专家,都太忙了,没有时间返回外审结果!那些外审专家真是忙啊,几个月都腾不出几分钟的时间来看看一篇文章,唉·······················
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业经济问题 经济问题 农业经济 外审专家 经济 农业

已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
airways1 发表于 2013-4-16 20:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
通常是写太难了,大家没能力看懂,就会延迟

藤椅
duojinian 发表于 2013-4-16 20:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
如果您的数据来源不能明确。
很可能没戏了。
你懂得。
DOGOODBERIGHT.

板凳
huyou12270 发表于 2013-4-17 10:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
airways1 发表于 2013-4-16 20:17
通常是写太难了,大家没能力看懂,就会延迟
那依据air看,还有希望么?

报纸
huyou12270 发表于 2013-4-17 10:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
duojinian 发表于 2013-4-16 20:39
如果您的数据来源不能明确。
很可能没戏了。
你懂得。
可我的数据来源是明确的啊··············
yinlin0379 + 80 根据规定进行奖励

地板
airways1 发表于 2013-4-17 12:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
huyou12270 发表于 2013-4-17 10:41
那依据air看,还有希望么?
總是會有人懂得,耐心點吧

EG11 发表于 2013-5-7 10:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿系统里外审不是写着完成时间吗?
难道那个完成时间也会修改?一直往后拖?
yinlin0379 + 60 我很赞同

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

huyou12270 发表于 2013-5-7 10:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
就是的啊,最开始说外审完成时间是3月8日,后来变成4月6日,然后又变成5月5日,但到今天为止,依然显示外审!
yinlin0379 + 80 对论坛有贡献

lyx396529 发表于 2013-7-2 11:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
今天我的也再拖,是不是拖着还有点希望,我的今天变成了一个外审了,是不是说明有一个返回来了
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

[多交流,共同进步!

shando 发表于 2013-7-2 19:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你的文章是计量方面的文章吗?如果是,可能审稿专家真的没有看懂你的文章,该刊投稿3个月后可自行处理。
yinlin0379 + 60 好的意见建议