楼主: zhoucejing
51842 71

[回归分析求助] 熵值法通用stata程序   [推广有奖]

macc891207 学生认证  发表于 2018-11-23 22:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,楼主加油~~

李佳佳2333 学生认证  发表于 2019-3-6 12:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
算不出来  老师出来解释下吧

产业经济论文 发表于 2019-7-23 19:40:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoucejing 发表于 2013-4-17 21:38
熵值法通用stata程序,计算方法见《嫡值法在城市可持续发展评价问题中的应用》,作者:张卫民,安景文,韩朝 ...
买了那个说明,程序不全,能不能发我程序呀,应该买do文件的,弄错了

榴莲留恋mj 发表于 2019-8-25 12:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoucejing 发表于 2014-5-30 07:23
我的程序中这样一条命令replace bss`j' = bss`j'+abs(int(r(min)))+1就是把每个值都加上一最小值的整数绝对 ...
请问运行完了不出来结果,这个怎么解决呢?是哪一步错了吗

夏天的格格 发表于 2019-11-21 08:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已购买,但是无法下载,可以单发邮箱么,blackcuigg@163.com,十分感谢

掉价001 发表于 2019-11-24 07:18:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoucejing 发表于 2013-4-17 21:38
熵值法通用stata程序,计算方法见《嫡值法在城市可持续发展评价问题中的应用》,作者:张卫民,安景文,韩朝 ...
请问下这个适用面板数据嘛?<br>

irisup8899 发表于 2019-12-12 16:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我买了,但是为什么打不开呢,显示路径错误

yiyi1881 发表于 2019-12-17 17:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经购买,什么叫D值,w值

yiyi1881 发表于 2019-12-17 17:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主,我要计算34个地级市的从2000年-2017年的数据,我的m应该写多少,还有,我要计算两个指标的权重,n直接写2吗

弹奏琵琶 发表于 2020-1-9 20:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群

If you are using factor variables, you might have accidentally treated a continuous variable as a
    categorical, resulting in lots of categories.  Use the c. operator on such variables.
已经买了,但是使用时,出现上面的错误,为什么呢?