按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 风雨山晨
9141 19

[中国统计年鉴] 1995-2011年全国各地区就业人员平均工资汇总 [推广有奖]

MissyUna 发表于 2015-10-30 15:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
MissyUna 发表于 2015-10-30 10:48
数据来源是哪儿呢
对比了一下,数据是职工平均名义工资,不是城镇单位职工平均工资
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
念桥 + 1 观点有启发

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

毕毕bibi 学生认证  发表于 2016-8-22 09:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群

bluce-lee 发表于 2016-8-26 13:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
毕毕bibi 发表于 2016-8-22 09:42
请问2006年各个省区的就业人员数您还有吗?
就业人数,应该有吧,我好久没看了

毕毕bibi 学生认证  发表于 2016-8-31 11:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群

念桥 学生认证  发表于 2017-5-28 15:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无数据来源,无单位,未说明数据处理方式

C油条 发表于 2017-10-31 22:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,我很纠结一个问题。目前,已经下载了该文件。但是,我发现在这个数据中关于浙江就业人员平均工资汇总一栏中,楼主是采用的是城镇单位在岗职工平均工资(元)一栏的数据,但是在该数据2011年的时候,数值却不是45780,而是采用了2011年城镇单位就业人员平均工资(元)的数据为:45162。除了这一栏之外,其他数据用的是城镇单位在岗职工平均工资(元)一栏的数据。所以,我很好奇的是就业人员平均工资是按照城镇单位在岗职工平均工资(元)一栏的数据?还是采用了2011年城镇单位就业人员平均工资(元)的数据?两者的区别在于什么?

肚兜110 发表于 2018-2-22 13:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,很有帮助,但是2000年北京市的平均工资和新中国60年统计资料汇编里面的数据不一样。希望查证

李逸群 发表于 2018-5-6 23:40:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
风雨山晨 发表于 2013-4-18 19:27
1995-2011年全国各地区就业人员平均工资汇总,希望可以帮助大家提供一些有价值的统计数据,祝大家取得好的成 ...
谢谢分享

liberaty 发表于 2019-6-16 18:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

田信丽真 发表于 2019-7-6 08:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!