楼主: yunzhongyue
30807 104

[学习分享] 香港中文大学张伟雄教授的基于lisrel的SEM讲义 [推广有奖]

aku2008 发表于 2009-3-12 23:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这么贵啊…………

yanghua923 发表于 2009-3-16 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵呀

gzlinhong 发表于 2009-3-17 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
随便挂个东东就要钱啊

xindeqiang 发表于 2009-3-20 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没钱买

太黑了

bluce 发表于 2009-3-28 15:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
发贴心情
谢谢啦
<style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

zxfoliver 发表于 2009-3-28 20:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,比较贵啊

adonisxu 发表于 2009-4-2 15:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问:调节变量、自变量和因变量,三者之间的关系如何建立结构方程模型,那个图怎么画出来啊?

急用,谢谢

adonisxu 发表于 2009-4-3 09:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问:

我有一个交互作用的结构方程模型,享用AMOS软件来实现,但是怎么验证交互作用存在呢?

即:A和B对C有交互作用。 模型是:A和B之间是双箭头,B到C是单箭头,A到C也是单箭头。

谢谢

wzgbl 发表于 2009-4-7 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵,强烈要求免费!

davidlau666 发表于 2009-4-8 17:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么每个帖子都这么贵呀?????????????