楼主: kittybear
16169 24

[投稿经验与疑问] 《中国土地科学》终审被逼的概率大吗 [推广有奖]

kittybear 发表于 2013-5-15 09:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
mzybetty 发表于 2013-5-14 22:04
中国土地科学的审稿时间一般多长啊?
我看最近有等出来的稿子,差不多花了2年时间,一般审稿也要1年左右,真是等不起的

kittybear 发表于 2013-6-24 17:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
文章刚刚接到了《中国土地科学 》的录用通知了,从去年4月27日投稿,漫长的审稿时间1年零2月,还不知道具体的刊出日期。

yingzibj 发表于 2013-6-25 20:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
亦诗亦情 发表于 2013-4-26 09:28
我的一篇就被逼了,联系说好了要发的,都说要交版面费了,却突然说不符合本刊要求,我晕,后来才知道是被某 ...
怎么知道是被关系稿顶下的呢?编辑说的?

亦诗亦情 发表于 2013-6-26 13:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yingzibj 发表于 2013-6-25 20:38
怎么知道是被关系稿顶下的呢?编辑说的?
是的

yingzibj 发表于 2013-6-26 16:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
亦诗亦情 发表于 2013-6-26 13:41
是的
汗……那你可以要求他给你延后一期再发啊

vallphijane 发表于 2014-8-8 09:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kittybear 发表于 2013-4-25 15:09
外审后显示的是退修,具体的意见都是很小的,包括三个,一是让修改下标题,二是一个地方的表述有问题,三 ...
请问你这篇文章后来是几月份才出刊的?现在中国土地科学都改成两次外审了,我等了一年4个月了,才二审刚结束,下一步是终审吗?生杀权掌握在主编手上吗?

kittybear 发表于 2014-9-2 08:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我是去年7月份出来的。一般外审完了,就是终审了。外审如果意见不大的话,主编终审也没什么大问题的,终审完到刊出也就是等1、2的时间吧。等你的好消息

要的坚强 发表于 2017-4-7 14:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
kittybear 发表于 2014-9-2 08:46
我是去年7月份出来的。一般外审完了,就是终审了。外审如果意见不大的话,主编终审也没什么大问题的,终审完 ...
请问一下进入终审了,希望大吗,之前退修过一次,修改意见有8条,然后又审,过了一段时间打电话问,说是外审过了,再进行终审。请问这样希望大吗?

shengnan729 发表于 2017-5-14 15:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
要的坚强 发表于 2017-4-7 14:18
请问一下进入终审了,希望大吗,之前退修过一次,修改意见有8条,然后又审,过了一段时间打电话问,说是外 ...
你好,请问退修时系统显示的是“修改后终审”吗?难道修改后还要外审,然后再进终审吗?

要的坚强 发表于 2017-5-17 10:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
shengnan729 发表于 2017-5-14 15:10
你好,请问退修时系统显示的是“修改后终审”吗?难道修改后还要外审,然后再进终审吗?
对,不过进入终审就毙了