楼主: 我行我酷
1146 4

[经济] 请问统计学研究生研究哪个领域对就业有帮助? [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
140 个
通用积分
0.0001
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
统计学就是一工具,一方法论,哪个方向都可以用到统计学。
如果是为了以后就业的话,请问研究哪个方向比较好?金融统计怎么样?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计学研究生 研究生 统计学 金融统计 统计学就 研究生 就业 统计学

回帖推荐

逍遥熊 发表于5楼  查看完整内容

怎是不可变的?意思是说你已经有门路了?有不变的铁的关系?哪什么专业不重要.如你没有找到关系,哪就要改变呀,去找呀,不要认为不可变,王候有种乎?设法拉上关系呀.来得实际的,就业就是要靠关系,这就是实际的 我孩子在你们人大,快毕业了,也不知道找得到什么工作,而我们的领导,他们的孩子上二本三本的,管他什么专业都安排好了工作,现在我的任务就是去找关系,专业,分数有什么用呀,他们的孩子高考三四百分,我的孩子六百多分,还是不好就 ...
沙发
逍遥熊 发表于 2013-4-28 18:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
研究人际关系统计,对就业有帮助
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 欢迎关注微观经济学版块活动啊

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
我行我酷 发表于 2013-4-28 22:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
逍遥熊 发表于 2013-4-28 18:37
研究人际关系统计,对就业有帮助
这是不可变的。来点实际的?

板凳
夜色魅族 在职认证  发表于 2013-4-28 22:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!

报纸
逍遥熊 发表于 2013-4-29 09:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我行我酷 发表于 2013-4-28 22:29
这是不可变的。来点实际的?
怎是不可变的?意思是说你已经有门路了?有不变的铁的关系?哪什么专业不重要.如你没有找到关系,哪就要改变呀,去找呀,不要认为不可变,王候有种乎?设法拉上关系呀.来得实际的,就业就是要靠关系,这就是实际的
我孩子在你们人大,快毕业了,也不知道找得到什么工作,而我们的领导,他们的孩子上二本三本的,管他什么专业都安排好了工作,现在我的任务就是去找关系,专业,分数有什么用呀,他们的孩子高考三四百分,我的孩子六百多分,还是不好就业.
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分