楼主: duyiwuerhong
812 5

[教育纵横] 浅谈当今教育 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2299 个
通用积分
2.6230
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟只是一未出茅庐的小资,但是中国的教育现状着实令人堪忧。教育部为首的政府机关,都不知道什么是对的,甚至不止一次搬石头砸自己的脚!985;211是它筹划建立的,江泽民主席两篇讲话,从此,中国的大学进入了3.6.9等的时代。那些普通的省属高校学子,这辈子都背上了本科出身不好的命运,我就想问了?毛泽东爷爷当年也就是个图书馆管理员;周杰伦上过大学吗?可是毛爷万人敬仰;周杰伦还当上教授了!!教育部又是胡锦涛爷爷一篇演讲,好吧 2011计划 出现了,捧臭脚一个顶好几个?!!哪所公立大学不是国家拿的钱,不是纳税人出资的啊?拿完了钱,让上了大学,却是到哪里都没有人承认你的实力!这等教育有什么用?读到博士不还是在招聘时第一轮就被刷掉!!我等中华何时可以真正的以人为本?只是为了减轻国家就业方面的压力,本科生又建议你考研,考研几年又结束公费!自费也好,可以省掉不少人为了躲避工作去读研究生,但是这样会埋没不少的学子啊!!大学里的老板纵有千万科研经费,但是他给学生又有多少?物价水涨船高,每年开学食堂饭菜都会涨价!教育部!!我想问你,你知道什么是对的吗?你怎样来平衡中国现在教育歧视的问题!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:图书馆管理员 中国的大学 科研经费 读研究生 以人为本 教育 评价

沙发
duyiwuerhong 发表于 2013-4-30 15:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家讨论  小弟比较气愤 呵呵

藤椅
duyiwuerhong 发表于 2013-4-30 21:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人气啊。。。

板凳
yafei 发表于 2013-5-1 17:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
heheehheheh

报纸
duyiwuerhong 发表于 2013-5-1 19:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
yafei 发表于 2013-5-1 17:59
heheehheheh
谢谢了,给了我一个人气。。

地板
gaolei1127 发表于 2013-5-3 15:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
体制不改,公平无期