楼主: k19781212
2968 31

巨大外汇债务的形成 源于 消化不良 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2013-5-6 16:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群

k19781212 发表于 2013-5-7 08:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-5-6 16:31
佩服啊,你还参与了分赃会议?
能否告诉我,国企凭什么由官员子女经营呢?给我一个理由。不要装糊涂,中 ...
私有企业的世袭制 是合法性的腐败  显性的腐败  

国有企业的世袭制 是非法性的腐败  隐性的腐败

外贸企业的腐败 是掠夺性的殖民经济  是公开化的抢劫。

现在是你该谈谈外企垄断主义对国民经济的严重破坏了

国家是人民的 ,不是某个地区的,更不是某个人的,巨大外汇债务是个别地区的个别行为,
是一线城市向二三线转移债务的(合法)借贷程序。现在是广大民众想要个说法了 。

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

k19781212 发表于 2013-5-7 08:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-5-6 16:31
佩服啊,你还参与了分赃会议?
能否告诉我,国企凭什么由官员子女经营呢?给我一个理由。不要装糊涂,中 ...
是你在装糊涂  本楼谈的是外企 ,你跑过来插话非要大家跟着你谈国企,

你这是什么意思啊。 外企不能弹劾么 ,

樊纲说:腐败不是中国收入差距的主要原因
——腐败是国有企业的通病,但绝对不是国民收入差距的主要原因,其罪魁祸首是外企殖民主义的疯狂掠夺。

xinchuzu 发表于 2013-5-7 08:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群

k19781212 发表于 2013-5-7 13:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-5-7 08:52
我不懂你的高论。什么是“外贸企业”?外企是如何构成垄断的?谁让他们垄断的,他们采用什么模式达到垄断 ...
你的诡辩走低了, 谈外企 ,谈垄断 ,谈债务 ,谈分赃是吧。

人类是正义的 , 而外企是狼,  我们在谈论外企 ,公也好私也好,那都是中国人的,在你的眼里我们是高论,而你是什么,需要我准确地下个定义么——下道了吧。

k19781212 发表于 2013-5-7 13:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-5-7 08:52
我不懂你的高论。什么是“外贸企业”?外企是如何构成垄断的?谁让他们垄断的,他们采用什么模式达到垄断 ...
你这是学术讨论 么? 你的论证毫无学术价值 ,肆意歪曲社会,夸大官僚腐败主义,按照你的逻辑,
国企腐败,国企就是非法的  ,市场就应该是私企的 ,外企的 。当然私企是没有经济实力与外企抗衡的。

什么是外贸企业   洋先生没教你么 ,居然跑来问我——你太高看我了。

xinchuzu 发表于 2013-5-7 14:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群

k19781212 发表于 2013-5-7 14:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-5-7 14:44
笑话!外企是狼?谁引进的外企?你在说,党和ZF是禽兽,他们引狼入室?
你也不想想,一百多年来,ZF给国 ...
是洋奴引进的,如果不是外企的打击 ,国企 私企 的发展环境不会这么差。

外企吃中国的,欠中国人的 ,居然有人跑来说中国人吃洋人的,什么逻辑,

不要激动  ,  科学是客观的 ,理性的 。

xinchuzu 发表于 2013-5-7 15:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群

k19781212 发表于 2013-5-8 04:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-5-7 15:02
……
我们国家和外企“合作”,研制飞机,几近完工,人家不干了,项目差点失败,竟然是因为没有飞行员的 ...
没有外企的挤兑,国有企业的发展空间会更大 , 落后只是一时的差距。
重要的是外企的垄断,技术垄断,行业垄断。