楼主: crj302
14271 226

请你区分乔布斯的身家哪些是剥削收入哪些是劳动收入?   [推广有奖]

crj302 发表于 2013-5-6 16:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金跌 发表于 2013-5-6 16:21
经营行为不是唯一的,还有公司的整体价值,因为公司还可以整体出售。其他的我不知道。

============== ...
接下来,你想说啥

crj302 发表于 2013-5-6 16:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金跌 发表于 2013-5-6 16:23
呵呵
不属于经营行为,属于资本运作

crj302 发表于 2013-5-6 16:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金跌 发表于 2013-5-6 16:26
我就是一直在问你,自始至终在和你探讨:
那是一定的。那干嘛你要兜圈子呢。

crj302 发表于 2013-5-6 16:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金跌 发表于 2013-5-6 16:30
呵呵
不属于,至少会计学上,两个是属于不同账目的。

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-5-6 16:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
何必与一个企业家过不去。你想算出人家的剥削收入莫不是想上门去收”剥削税“。

crj302 发表于 2013-5-6 16:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金跌 发表于 2013-5-6 16:32
还是继续帮你查询:

企业经营
都第几页了,还没把核心内容抖出来吗?

crj302 发表于 2013-5-6 16:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金涨 发表于 2013-5-6 16:34
别灌了,再灌我通知版主逮人了。

crj302 发表于 2013-5-6 16:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金涨 发表于 2013-5-6 16:38
哦,那仁兄你地意思,得按会计学的概念,来进行这里地探讨了?
不是啊,公司员工可以参股的。不仅可以通过经营获得收入,而且可以通过股票市场获得。

逍遥熊 发表于 2013-5-6 17:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一,也许你要写这方面的文章,要详细区分,但这是你自己的事,别想剥削大家的剩余价值成就你这写作的寄生虫.
二,布乔斯这样伟大的地球公民,你却发这样的贴,误导大家从剥削者的角度分析他,是不是认为他人牺牲了,钱还没有用完?而他给人类留下的精神财富,我们更没有用完呀,到底谁剥削了谁?
就以此,对他的英年早逝表示哀悼.
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

crj302 发表于 2013-5-6 18:04:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
逍遥熊 发表于 2013-5-6 17:57
一,也许你要写这方面的文章,要详细区分,但这是你自己的事,别想剥削大家的剩余价值成就你这写作的寄生虫.{:s ...
你想用柳传志,马云,马化腾也行。