楼主: 半个天堂
2031 7

[经济] 看书比较杂,心理学的 历史的,社会学的,经济学、金融学,但越看越迷茫 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
180 个
通用积分
0.0015
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看书比较杂,心理学的 历史的,社会学的,经济学、金融学,以前也发过一个自已的书单,有兴趣的可以去翻翻我的老帖子,最后关注起哲学,现在看的最多的是经济观察报、创家家杂志、第一财经周刊和南风窗等实用性质的。

但是感觉看的越多越感觉知道的越少,越去追求。

也可能还是看的少吧,发这个帖子想交结几位志同道合的朋友,和我一样的困惑的朋友,一起聊聊。Q:329032629

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融学 心理学 社会学 经济学 第一财经周刊 金融学 南风窗 社会学 哲学

沙发
半个天堂 发表于 2013-5-6 14:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
多多交流吧,

藤椅
whiteice 发表于 2013-5-6 14:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
性不自定而寄生于形,故时物过而生悲。
人在尘世间,心在三界外;若无纷繁事,何羡天上仙。

板凳
z540135895z 发表于 2013-5-6 15:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,我也有这样的感觉呢

报纸
乐曦儿 发表于 2013-5-6 17:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得我现在什么也不会了、、、、、、

地板
半个天堂 发表于 2013-5-6 17:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的已经达到无为的状态了,厉害 呵呵

占领华尔街 发表于 2013-5-6 19:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
记住了多少,理解了多少?看些有名气的书阿::巴菲特、。。。。万科。。。。
1970年,沙特原油官方价格为1.8美元/桶;1980年,30美元;国际油价一轮20年的油价稳定期。2003年30美元,2004年9月,受伊拉克战争影响,破40美元/桶, 2005年6月,破60美元/桶,2008年第一个交易日,美国东部时间1月

voxtal 发表于 2013-5-6 19:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
越觉得自己无知,其实越是有才的表现。真觉得自己无所不知、无所不能的人,那才是真的无知。