楼主: victorttcc
8076 23

[投稿经验与疑问] 《人口与经济》二审过后的两个疑问 [推广有奖]

gyqznufe 发表于 2013-5-18 08:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
关注!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

victorttcc 发表于 2013-5-18 11:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我也继续等待,不论好坏,我都会通报大家的

cindyph 发表于 2013-5-22 15:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
去年11月投稿,12月告知二稿审核通过,然后接到编辑电话询问是否只投了贵刊,12月底返回修改意见。今年3月初进入责编阶段,对文章又做了少量更改,与编辑就微小细节改了3稿(措辞方面),应该就是被录用了吧?

zhangquzhou80 在职认证  发表于 2013-5-23 10:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
跟楼主一样,5月6号告知二审通过,一个月后查询三审结果,不过自我感觉论文水平有限,三审被毙可能性很大,但是依然期待奇迹啊.....

victorttcc 发表于 2013-5-23 13:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
cindyph 发表于 2013-5-22 15:57
去年11月投稿,12月告知二稿审核通过,然后接到编辑电话询问是否只投了贵刊,12月底返回修改意见。今年3月初 ...
哇!厉害,简直没有经过三审啊。听说三审一般不需要1个月,我到现在还没消息。看来凶多吉少啊

victorttcc 发表于 2013-5-23 13:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangquzhou80 发表于 2013-5-23 10:45
跟楼主一样,5月6号告知二审通过,一个月后查询三审结果,不过自我感觉论文水平有限,三审被毙可能性很大, ...
现在想想,当时写的也不够认真。有想法时间较长,但真正写,才3天不到。凶多吉少

victorttcc 发表于 2013-5-27 15:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
今天电话仔细,说现在是三审中,原来三审也是外审,这次要找2位评审专家。如果意见一致,就会录取或者退稿。不一致,还要再外审一次。

victorttcc 发表于 2013-5-28 12:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2013-5-7 08:38
三审后才要求改,终审决定去留。
现在才知道这个期刊三审的意思

victorttcc 发表于 2013-5-28 12:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangquzhou80 发表于 2013-5-23 10:45
跟楼主一样,5月6号告知二审通过,一个月后查询三审结果,不过自我感觉论文水平有限,三审被毙可能性很大, ...
你好啊!现在有结果了没?
我和你同一天咨询的,结果一模一样。
昨天问了,原来三审也是外审,还没结果。

zhangquzhou80 在职认证  发表于 2013-5-29 08:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
victorttcc 发表于 2013-5-28 12:46
你好啊!现在有结果了没?
我和你同一天咨询的,结果一模一样。
昨天问了,原来三审也是外审,还没结果 ...
没有结果,我也没问,等呢,我是4月2号投稿的,等到6月2号再问