楼主: 孤鹜秋水
21938 22

[求助] 想考国防经济学研究生,请教几个问题 [推广有奖]

guangge222 发表于 2013-7-10 16:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
军工企业员工待遇其实很一般

新兵 发表于 2013-10-9 23:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
易尘居 发表于 2013-6-3 10:47
楼主好,你的问题跟我很有缘,我本科是在中财,研究生是在人大,念的就是国防经济学。据我所知,中财并没有 ...
学长 问下人大国防经济学的报录比一般为多少 分数线?

迦太基 发表于 2013-10-16 15:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下。
如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

192833464 发表于 2013-10-18 11:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,你的问题跟我很有缘,我本科是在中财,研究生是在人大,念的就是国防经济学。据我所知,中财并没有 ...
学长你好,我15年想考人大的国防经济,但是很少知道人大关于国防经济专业的信息,能指点下吗。我qq243088512

孤鹜秋水 学生认证  发表于 2014-5-17 22:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为了写毕业论文,再次回到论坛,看到这个帖子感慨万分,我终究是被自己击败了,离梦想越来越远

芬芳de热吻 发表于 2014-6-7 23:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
学长什么经验给我们讲讲吧

樽中月影58 发表于 2014-6-18 16:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好   想问问你考上了没有?考的哪所学校呢?今年我也想考这个专业,希望给出指点。谢谢

我也想考国防经济学研究生,不知道在怎么考,人大的参考书目是什么呢?求大神指点啊,学长

考上了吗?

易尘居 发表于 2013-6-3 11:03
呃,楼主,对不起,刚才回复错了,中财是有国防经济学专业的。
你好学长,这个专业具体怎么备考有什么建议么,不知道能否加我的QQ指导下,841187218