楼主: selfswim
6951 27

[课件与讲义] 科特勒《营销原理》第14版 中文ppt(第1到19章) [推广有奖]

sober111 发表于 2013-9-22 21:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

sdhz 发表于 2013-9-22 21:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

muchachada 发表于 2013-9-26 17:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
找到干货了 谢谢

muchachada 发表于 2013-9-26 17:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦你别欺骗大伙好不好,这个是《营销管理》第13版中国版的ppt,不是第14版全球版的PPT。

这个ppt在爱问共享资料里面是免费下载的。,不要收一分钱,我之前已经有过了,因为自己买的书是第14版全球版的,所以想找第14版的ppt,看你描述得那么真实,赶紧充值了20块来买你这个我已经有的东西,花了这个冤枉钱怎么着都让人气愤的不是?

麻烦楼主把标题改成第13版中国版,别欺骗广大童鞋了,论坛币也建议你别收了,爱问里有免费现成的。

muchachada 发表于 2013-9-26 17:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
超级气愤  花了20块大洋受了冤枉气  不知道楼主是自己没有弄清楚呢  还是楼主人不厚道

kaionleung 发表于 2013-9-27 11:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
很好 下来学习学习

selfswim 在职认证  发表于 2013-9-28 21:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
muchachada 发表于 2013-9-26 17:46
楼主,麻烦你别欺骗大伙好不好,这个是《营销管理》第13版中国版的ppt,不是第14版全球版的PPT。

这个pp ...
原先搜集资料时也一直不能确认这个是第13版or第14版,如果不是第14版,真的非常抱歉。
1、因为帖子发得久了,标题也不能改、论坛币也不能取消,帖子也不知道怎么删除,我在第0层补充了两行,请大家不要购买、不要下载。
2、请你发个售价20币的帖子吧,然后把链接给我,我来购买(我每天都会登陆的),以补偿先前的不是。

雨雨yumi 发表于 2014-10-15 05:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看