楼主: carey019
72742 1144

[经济学方法论] 【汇总&免费分享】史上最全经济数学微积分课件,绝对经典!!   [推广有奖]

wubhappy 在职认证  发表于 2018-7-5 15:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀 楼主链接打不开了  百度的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

fjxiaoxiaowu 发表于 2018-9-9 12:38:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
carey019 发表于 2013-5-16 15:43
本帖汇集了某理工大学经济数学微积分的全部课件,内容涵盖了经济金融学中可能出现的所有微积分问题。
内容 ...
先收藏为敬!!

KatrInaYau 发表于 2018-9-26 16:13:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
carey019 发表于 2013-5-16 15:43
本帖汇集了某理工大学经济数学微积分的全部课件,内容涵盖了经济金融学中可能出现的所有微积分问题。
内容 ...
感谢楼主

发我邮箱leezhang2@163.com,谢谢楼主了

宇明南朱 发表于 2019-1-9 00:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有打包下载的链接,能发我一份吗?
1249237091@qq.com

liuyu2010 发表于 2019-1-22 19:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!!

mkang315 发表于 2019-2-17 16:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
百度网盘下载链接失效了

经世eco 发表于 2019-9-2 00:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,百度云链接失效了,麻烦给出新的链接,谢谢!

安约瑟 发表于 2019-9-18 18:50:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉非常有用

2941489292 发表于 2019-10-3 08:38:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的资料,分享给大家体现出了大爱。