楼主: hhj
4043 36

大笔一挥批量上马--ZF审批是如何制造产能过剩的 [推广有奖]

ch234 发表于 2013-5-18 10:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 10:46
谁是人大老师,你知道我什么立场?
毛派的吧 。你的理论好像都是扒人家的东西来给自己装门面。

居然还敢说是御用文人 ,把共和制当幌子, 你的理论真伟大。你比张勋 牛。

包不同 发表于 2013-5-18 10:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 10:51
你难道没发现,
ZF强,百姓弱——这是公有制国家的共性么?
为什么公有制国家无一例外的会走上《通往奴役之 ...
那你说一个真正的公有制国家来听听
不会是乌托邦吧
哥不生产知识,哥只是知识的搬运工。

ch234 发表于 2013-5-18 11:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 10:54
你才是毛派,就会毛的那一套。
邪恶本身是没有派别的。

ch234 发表于 2013-5-18 11:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 11:43
邪恶本身是没有派别的。
------------
如果这样的话,你当然也可以说自己没有派别
我是论坛迄今为止 最顽固的右派分子。  

包不同 发表于 2013-5-18 13:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 11:00
既然你也知道那些国家实行的不是真正的公有制,那就不要把问题推到公有制的头上了。

相反,那些国家 ...
是你说他们不是真正的公有制,可不是我说哦~~~~

我只是想问,如果他们不是真正的公有制
那么你说说真正的公有制是啥样?

包不同 发表于 2013-5-18 13:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 13:42
是你说他们不是真正的公有制,可不是我说哦~~~~
--------------
那现在给你机会说呀,你说朝*鲜是老金*家 ...
别兜圈子
这世上有没有恐龙蛋,大家是知道的,也有人见过
你说的那种"真正'的公有制,
到底是有.......还是没有啊
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

包不同 发表于 2013-5-18 14:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 13:58
别兜圈子
这世上有没有恐龙蛋,大家是知道的,也有人见过
你说的那种"真正'的公有制,
这些体制是公有制还是私有制,
可不是我说了算,你说了也不算~~~
把公认的公有制说成是极端私有制
这种玩弄文字游戏的人才叫耍滑头~~~

包不同 发表于 2013-5-18 15:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 15:10
这些体制是公有制还是私有制,
可不是我说了算,你说了也不算~~~
把公认的公有制说成是极端私有制
35年前的中国不是公有?25年前东欧不是公有?前苏联不是公有?古巴不是公有?
如果这些都不是公有,我倒想听听什么是公有了~~~

你不会是从乌有之乡跑来的吧

就说朝鲜,也是从公有制一步步走到今天这个样子的
为什么公有制会导致这样的结果,才是值得深思的问题~~~~

ch234 发表于 2013-5-19 05:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-18 11:54
你不是说邪恶是没有派别的吗?
就是你毛派认为右派是邪恶的 ,所以你才是道德家。

道德家也可以认为冒牌知识分子也是邪恶的。

hhj 发表于 2013-5-19 07:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2013-5-18 10:24
ZF投资和私人投资追求的目标不同,

私人投资首先考虑的是长远利润,
ZF投资表皮上是公家投资,实则是官员们的个人投资,即为了他们个人利益而投资。这种投资是世间最好的投资(对于官来说),因为它是无本万利。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈