楼主: 春江水暖123
3198 14

[经济] 导师和我都觉的我不适合目前的研究方向,而且我也向导师提出了… [推广有奖]

yuanxinqiang 发表于 2013-6-7 17:03
你先找其他导师,谈好,肯要你;从你表述上来看,目前这个导师是愿意放你的。
为什么你非得找个硕导?硕导 ...
恩,我是找了那个硕导想跟着他做课题项目什么的,他的方向我比较感兴趣,但我还是我目前博导的学生,因为我目前的导师无项目无课题,他也是兼职的

yuanxinqiang 发表于 2013-6-7 17:03
你先找其他导师,谈好,肯要你;从你表述上来看,目前这个导师是愿意放你的。
为什么你非得找个硕导?硕导 ...
因为我目前的导师没有走,所以要找其他导师难度非常大

yuanxinqiang 发表于 2013-6-7 21:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
春江水暖123 发表于 2013-6-7 19:31
因为我目前的导师没有走,所以要找其他导师难度非常大
先离开现在导师,从风险角度来看,台高。而且对于一个被前导师抛弃的学生,后面的导师未必肯要。

yuanxinqiang 发表于 2013-6-7 21:59
先离开现在导师,从风险角度来看,台高。而且对于一个被前导师抛弃的学生,后面的导师未必肯要。
恩恩 我明白,我还是自力更生吧,我导师已经同意我换研究方向了

真实精算 发表于 2013-6-11 20:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分