楼主: clm0600
5897 65

[学科前沿] 也谈谈马克思的先进性和弊端 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2013-5-29 13:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 12:46
我有没有所谓,关你什么事呢?

我为什么要给你一个神马承诺呀?
      我就知道你没有这个能力,你也没有这个信心。我有没有判断是非对错的能力我自己知道,用不着你来指手画脚。
  你把你看得太高了,我等不等你,是我的事,岂是你所能决定的?从你前面的表现来看,你根本不值得我来关注你的成长。
另外,你除了看《国富论》,还应当看《道德情操论》,……。

clm0600 发表于 2013-5-29 14:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-29 13:15
我就知道你没有这个能力,你也没有这个信心。我有没有判断是非对错的能力我自己知道,用不着你来指 ...
谁要你关注了?我对你指手画脚什么了?
你自己判断对错的依据就是说话人的影响力,这是你自己表达出来的意思。
你不是等某个人,但你总要等大家公认一种有影响力的理论,然后自己再迷信它呀,所以,你终归要等,明白吗?
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

zhuxiang 发表于 2013-5-29 14:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 14:18
谁要你关注了?我对你指手画脚什么了?
你自己判断对错的依据就是说话人的影响力,这是你自己表达出来的 ...
     我要是不关注你呢?我要是不等你呢?我是不是——象你经常说的那样——是一个没有脑子的人!

你根本没有明白我的意思:你没有影响力,那么你的观点得到评判的机会都没有。

clm0600 发表于 2013-5-29 14:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-29 14:38
我要是不关注你呢?我要是不等你呢?我是不是——象你经常说的那样——是一个没有脑子的人!

...
---------
你说的话已经证明你没有脑子了,至于关注谁,等谁,都是后话。

你根本没有明白我的意思:你没有影响力,那么你的观点得到评判的机会都没有。
------------------
长点心吧,一个人的观点,是他影响力的来源;而不是一个人先莫名其妙地有了影响力,才会有人评判他的观点。

zhuxiang 发表于 2013-5-29 15:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 14:53
---------
...
    到这个地方,你也只有骂人了。

clm0600 发表于 2013-5-29 18:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-29 15:18
到这个地方,你也只有骂人了。
你确实只有恼羞成怒的份了。

zhuxiang 发表于 2013-5-29 19:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 18:18
你确实只有恼羞成怒的份了。
为你?你也配!

clm0600 发表于 2013-5-29 19:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-29 19:10
为你?你也配!
不管为谁吧,反正某些人已经抓狂了。

zhuxiang 发表于 2013-5-29 19:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 19:26
不管为谁吧,反正某些人已经抓狂了。
又开始骂人了,你就不能来点新鲜的?

clm0600 发表于 2013-5-29 19:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2013-5-29 19:29
又开始骂人了,你就不能来点新鲜的?
这叫骂人?这是描述一下某些人现在的精神状态而已。